Дача у моря
Секономил видно на отеле, залез в 2*, где на завтрак батон, джем и Юппи в бачке. И всю ночь над ухом полубомжатские англики орали. Вот и показалось бедненько. Нет, чтобы к Дитеру Болену на виллу погостевать заехать.
Я очень люблю Майорку.
Меня бы тоже вопрос материк или остров напрягал бы. Если остров, то надо бы иметь свой катер, способный преодолеть эти 180 км.
Но с другой стороны, если хорошо на острове, мог бы и включить режим пофигизма 🤣
Да. Эта пандемия о многом думать заставила. :)
Мы прилетели из Фуэртовентуры за день до закрытия Испанией границ и начала изоляции (в Испании она была жесткой). А коллега застряла на Майорке. Но она в своем жилье и с рабочим компьютером, а мы - в съемном и без компьютеров. А так да, я ей потом завидовала сильно, сидя в Дармштадте. :)
если хорошо на острове, мог бы и включить режим пофигизма
Mы были 6 раз на Мадейре, сначала восторг включил режим пофигизма, потом познакомились с жителями материка, потом сошел сель с жертвами прямо на столицу и все. Хотя я уже снова смотрела недавно билеты)
А, еще вспомнила, нас угораздило оказаться там как раз во время известного извержения вулкана, самолеты не летали, местные жители впали в панику и зачем то продавали все задешево. Я купила тогда сувениров, не смогла удержаться. И роскошное местное покрывало на кровать.
Не секрет.
1) У меня была Астма, а Салинасы, что в Торревьехе это первое средство! Я прилетала домой и ещё 2-3 недели была без приступов на «испанском запасе».
2) Первыми там купили мои родители, им очень все понравилось, хотелось не размазываться семьей по Испании.
3) Инсайдеры там знакомые с советами про покупку и поддержать на сдаче, которым я доверяю.
4) Когда я мотала по 2-3 раза в год с мамой и не с мамой на Майорку и мысли купить у моря ещё не возникало. Я тогда в Берлине по 25 т. хаты покупала. К ценам даже не присматривалась.
А потом стала мотать из-за астмы в Торревьеху, в Берлине по 25-40 все кончилось, а там осталось. Короче исторически
сложилось.
Фото Торревьехи мое личное через иллюминатор самолета. Видны соленые озера (Салинасы) Розовое и голубое. Между ними и морем Торревьеха.