Смысл в покупке недвижимости для сдачи?
Слушай...спасибо за победу и все такое, я возраст уважаю. Если у тебя есть ко мне конкретно вопросы не имеющие отношения к теме то пиши в личку я тебе все расскажу/объясню ...этот других касается. Тут человек изначально вопрос задавал пока тролей не набежало. Возможно как-то вернуться к теме и вам все забрать надо?
Друзья, может скинемся нашему новому другу на пачку прищепок в подарок к новому году?
Занимаюсь, я даже написал чем именно я занимаюсь и тролль даже догнал это ..до тебя видать не дошло ещё :) ты разницу понимаешь между "сдавать жильё" и "продавать"? Допустим что понимаешь... В твоей модели с такой высокой волатильностью на финансовом рынке (я опять же исхожу из того что тут ничего объяснять не надо) золотые правила уже не работают. Потому так много вас сейчас и ноет что не рентабено ... Мы такие умные с золотыми правилами а власти нехорошие митдекель бахнули ...хаха правило не сработало, надо гласкугель покупать ... Ущербная тема короче если у тебя не 5-10 СВОИХ объектов...так хоть бабки не сгорают.
Для меня эта вся долгосрочная хня не имеет значения...у меня есть свой дом многоквартирный но это так ... Чтобы деньги на конте не лежали. Мне достаточно оценить развитие рынка на ближайшие 6 месяцев... Дольше редко что висит (хотя сейчас с процентами хз как дальше будет)
Ну шо прищепка & лига справедливости?)))) Вопросы,критика,пожелания?
Для меня эта вся долгосрочная хня не имеет значения...у меня есть свой дом многоквартирный но это так ... Чтобы деньги на конте не лежали. Мне достаточно оценить развитие рынка на ближайшие 6 месяцев...
Ну видно же что птица высокого полета, крупный игрок на рынке недвижимости
След. вопросы:
1) Сколько санировал домов в 2022 г
2) В какой местности
3) Сколько заплатил гевербештоера
Просьба не быковать, отвечать по существу
Ты такие вопросы задаешь...я аж прослезился. Можно поинтересоваться откуда твои познания?
Ты для интереса просто дай объявление на иммоболиенскаут что дом продаешь в районе Дюссельдорф/Кельн. Посмотришь что будет...и сам на свои глупые вопросы ответишь.
Сейчас еще легче продавать (труднее искать) потому что строить бояться а тут варик легче как лайе какл курировать и быстрее
Ты для интереса просто дай объявление на иммоболиенскаут что дом продаешь в районе Дюссельдорф/Кельн. Посмотришь что будет...
Это мне все понятно. Но ты ведь пишешь чуть выше
тебе мой гевербештоер (если бы я тебе его даже дал) ничего не даст... Так как помимо этого ещё основная деятельность имеется
Из этого я делаю вывод, что твоя строительная деятельность осуществляется тобой не в качестве фирмы (GmbH, UG, GbR) а в качестве Privatperson (собрал бригаду украинцев) и ты платишь Einkommensteuer вместе с еще какой то "основной деятельностью". Соответственно начисляется подоходный налог, сьедающий половину прибыли (учитывая высказывания о твоем небывалом успехе).
Согласись, данная схема зарабатывания денег не похожа на оптимальную.