рынок недвижимости
я откуда знаю? Я все новости здесь узнаю. На ЖиНе. Сама газет не читаю. Мой супружник считае что будет типа принудительного госзайма , грундбухи побеласттся.
Это Zwangshypothek, если совсем будет плохо в Дойчланде то вариант возможен (уже был опробован ранее). Но вроде пока не так тяжко еще, об этом речи не идет.
Маруськин паспорт сейчас покруче германского будет, все двери открывает...
Российского точно нет, хотя кау житель доМбасса, могу смотатся урвать, так сказать.
Но нэт, это теперь волчий билет. Мне и укр.пасса хватает.
Вот сейчас дают немецкий вдобавок, так очч заманчиво, но пока думаю, именно из за всяких таких моментов.
Маруськин паспорт сейчас покруче германского будет, все двери открывает...
Воооот, и я о том же 🤩🤩🤩
Могу двери почти везде ногой открывать.😎😎
в сегодняшней Welt есть статейка о планах? поползновения властей на слишком просторное жилье поколения 50 -плюс( Babyboomer):
https://www.welt.de/politik/deutschland/plus242687647/Hohe...
Або у меня нет, поэтому полное содержание статьи мне не известно.
Ещё неясно, какое слишком просторное жилье имеется в виду: свое или аренда?
В заголовке: " низкая мита", в начале статьи указание на " однофамильные дома". Кмк, они, как правило , собственные, а не арендованные.
Вот! Людей постепенно приучат к тому, что обедать можно и в спальне.
Высвободится много жилья и строить будет не нужно.
Считаете, что будет упор на уплотнение? Не на выброс?
Тогда цены на энергоносители-мощный рычаг. А если кто упрётся и будет еле топить и сидеть при свете лучины?
Вы мне всё время панику в укор ставите.
Но как известно" нет дыма без огня". Источник: " Куркулион", Тит Макций Плавт.
Ну никто не говорит чтобы не жить. Жить... но скученно. В среднем, конечно. Некоторые счастливчики смогут расположиться по старинке на 16 ти аршинах)
нп
Не могу найти ветку про кухню, спрошу тут.
Товарищи, це шо, вся поверхность у EBK из металла? Если да, то как это реализовано? Тонкая жесть сверху? Или полностью всё из металла?
Я думаю это тоже самое, что всегда, только цвет под металл. Кварцевая поверхность и шкафы одного производителя в все цветово втемачено
это м.б.индустриальная кухня: как в отелях и ресторанах? Тогда она стальная.
Я вот тоже подумал, что индустриальная, но как бы вариант для приват.