Дача у моря
Это ГМБХ, а не ферайн. Ни один ферайн не обязан билансирен. Поэтому их нет в бундесанцайгер
Никакой связи с корытом и раздачей денег. Разница только в том, что Ферайн списывает все затраты для отчёта, а ГмбХ только 80%. А в благородство играют и те и другие одинаково С перелётами по миру и Феранштальтунгами в престижных рестиках. Это Ваши колясочники ещё не знают, что так можно.
Даже Айнцельунтернемер может учавствовать в программе. Только такие случаи рассматривают отдельно и сам предприниматель по проекту Фердерунг ограничен з/п. Сотрудники нет.
Мне легенда про 7 человек и десятитысячные жесты не зашла. Я слишком много знаю про деньги, уж простите.
Феранштальтунгами в престижных рестиках.
Нельзя тетенькам про такое. Сейчас опять начнут про угнетение жриц любви...
Это Ваши колясочники ещё не знают, что так можно.
Там все здоровы.
😎
Даже Айнцельунтернемер может учавствовать в программе.
Ausschreibung?
Покажи мне фёрдерунг? Я почитаю
Мне легенда про 7 человек и десятитысячные жесты не зашла.
Я тогда давала ссылку на конкретную гмбх.
Можно было их баланс посмотреть.😎
Можно. 😇
Каждый год jahrestagung in der Schweiz
Но без жриц.
Покажи мне фёрдерунг? Я почитаю
Я не работаю в IFB, у меня другое направление. Я работаю только своими деньгами и дарю их без разрешения и спроса.
Вот у тебя бедная фантазия.
Кроме жрачки и жриц ничего в жисти не надо.
Jahrestagung это же не на 1 день
Ну и они не работают.
🤷♀️
Сами зарабытывают и сами дарят кому хотят.
Без разрешения и спроса.
Разница - ты один, их семеро.
Покупать неизвестно где не надо. Я задумалась о покупке, когда стала чувствовать неудобство в гостиничных номерах.
Ну типа да, и годы летят. На теплом море, в Греции например, очень даже хорошо отдыхается. Летняя резиденция в прибрежных городках с развитой инфраструктурой весьма привлекательна. В Халкидиках много немцев имеют такие дома или аппартаменты. Живут там с мая по октябрь, многие на удаленке что-то работают, летом детей или внуков пасут, в сентябре-октябре вообще полный бархатный сезон, и народу поменьше. Да и цены вроде вполне гуманные.
Всё-таки северные моря - это на любителя.
Роза, что это ?
Попытка сменить тему. Обрыдло читать споры ни о чем
На Новый Год едешь на дачу в Албании ? Какая температура воды ?
Какая температура воды ?
Пишут с моих пляжей, что 17. Вчера еще воздух был 20, но 22 декабря, когда мы заедем, обещают плюс 17 воздух. Вода сразу начнет стынуть.
Обрыдло читать споры ни о чем
Споры достаточно содержательные.
Я из темы "Рынок недвижимости" сделал один вывод - надо повышать своевременно, чтобы митеры не начали тебя считать олигархом (или олигофреном).
надо повышать своевременно,
я не специалист, но разве нельзя делать как Воновия? Они делают модернизацию в квартирах и бешено повышают миту. Причем модернизация фиговая, а мита вырастает до рыночной, причем даже в договорах 40 летней давности.
Я из темы "Рынок недвижимости" сделал один вывод
И я сделал вывод. Тема сисек интересна только мне.