Dresden, Eigentumswohnung
Давит жаба, что тебе Родители в Дрездене хату не купили, скитаешься по съемным углам?
Жаба - это скорее про тебя 😏
Только идиоты могут просрать 250к на покупку там, где недорогая мита жилья и на любой вкус.
Так не твое же «простирают», а своё. Чего волнуешься?
Для тебя это «простирать», для них «сделать удачную инвестицию. ». Два мира - два детства! Или два мира - два Шапиро».
ваша информация устарела. На любой вкус и дешевое это только пролись.
Или два мира - два Шапиро».
Ничего себе, любимая поговорка мужа
Он говорит, был такой партийный деятель Шапиро в СССР. Ну и американский Шапиро, бизнесмен что ли.
Для них «сделать удачную инвестицию».
да просто хотим, чтобы дочь наконец пожила как человек. Мы много лет жили как в палате интенсивштацион. Круглые сутки уход за родными + работа зельбстштендиг, а у дочи учеба. Теперь есть время жильем заниматься. Но если подходящая квартира дешевая, боимся попасть: или жильцы как у Вас полячка, или соседи, или умгебунг, или тяжба какая, долги, дом с дефектами, подтопление. На форуме начитаешься... Потому ищем хорошую в среднем сегменте цен - думаем, что риск попасть меньше. Продавать и сдавать не планируем, а если дочь уедет куда - сами въедем.
A чем плоха полячка? Пока идём по плану. Если я у неё в ноябре была в гостях с ауфхебунгом, она даже кофе мне предлагала, значит не все так плохо.
Со мной невозможно поссориться, если я этого сама не хочу.
доить -это как?😏
мы в берлине, но муж считает, что правительство рано или поздно сделает-таки частным владельцам козью рожу и поэтому недвижимость становится все более рискованным способом хранения денег
А что он предлагает менее рискованное? Брильянты в анусе? Близко и надежно?
A чем плоха полячка?
Так это Вашим талантом надо обладать
кто бы еще такое провернул? Я всегда радуюсь, когда Вы в мою ветку заходите. Значит будут читать
Глядишь, чему-нибудь научат. Девочки тут смеялись, а я уже многое почерпнула: и ареал поиска за пределы Дрезденa расширила, и митеров расклассифицировала, и денкмальшутц не боюсь. Только у них нет энергиеаусвайса.
Или 6.11 вышла из дома с рюкзаком, ну типа в магаз, а на самом деле в Питер полетела, с Гейта ему повинилась- отписалась.
Обалдеть!😳
Так и написала? Дорогой, я лечу с якиным в гагры я лечу в Питер к любовнику?
Мой бы был в длительном шоке.🥶
Енка, я тя умоляю. Когда молодым за писсят, то всем уже пофиг, кто, куда и с кем летает...
Селфи послала, где над моей головой табло светилось с рейсом на гейте. И нежные извинения. Написала, что я вчера искала нужные слова и не нашла, с духом собиралась, так и не собралась.
В общем "историю". Он написал гуте райзе , пасс ауф дих битте ауф.А что он должен был сделать? Все маты мира на меня сложит*?
Я по делу летала. А он советовал забить. Я притаилась и через недельку полетела.
"Если я чего решил - выпью обязательно!" ![]()
Ну а чего переживать? Ты не мужчина призывного возраста и не известный диссидент. А приключения на попу и в Торревьехе можно найти....
Ну! Чудом берлиже в шторм не потеряли. И муж-то недалеко был.
В квартире работал. Я когда пошла на пляже , его встретила, он в магаз ходил.