рынок недвижимости
погуглила маранов, тоже красивые
Мне тоже нравятся курочки но я не завожу, потому что потом ни сама их есть не смогу, ни отдать на сьедение.
Мне ещё такие друзья нравятся но тоже расплодятся и куда их потом? Ни самой съесть, ни отдать 🤣
Просто держать, они травку будут "косить". Хотя если будут плодиться, будет проблематично и продавать придётся.
А так, хорошая идея
https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/walliser-schwa...
н.п.
Про кухни писать "неможно", а бараны с курами в теме "дом за 0,5 миллиона в Хессене" никого не смущает 😂
--------
Мысли в слух:
Мне уютно жить в баллансе: если дом средней ценовой категории, то и мебель, в частности кухня в него средняя по цене и качеству, машина/шмотки/путешествия...
Такой ноугоу как можно увидеть у бСССР свежеприбывших: в переполненый трамвай в норковой шубе или обвешаться брюлликами и в социал, жить за счёт кормильцев, при этом оформить мерс на пенсионеров родителей и так далее и тому подобное не понимаю.
а барашков сколько было на этих 4к?
Хотя у меня уже была идея просто земли докупить, леса или поля. Но за лесом, опять же уход нужен.
никого не смущает 😂
--------
Такой ноугоу как можно увидеть у бСССР свежеприбывших: в переполненый трамвай в норковой шубе или обвешаться брюлликами и в социал, жить за счёт кормильцев, при этом оформить мерс на пенсионеров родителей и так далее и тому подобное не понимаю.
Ну почему же никого? Вас вот, к примеру многое из чужих жизней смущает - чужие дешевые кухни, куры, шубы, брюллики и мерсы, очевидно, покоя не дают. Должен же хоть кто-то переживать, что другие живут неправильно.
тут как сказать, кто как хочет содержать животных, для нас в приоритете, чтоб наши животные в сезон паслись на сочной траве, ни в чем себе не отказывали и тд. Сейчас у нас есть соседи, не знаю сколько у них баранов, они стоят только в сарае, тк земли у них нет, еще плюс куры-утки, так же на голой земле гуляют. Они мне регулярно яйца предлагали, пока я своих снова не завела, я под любыми предлогами отказывалась, не могу такие есть. Вот так у них живут