рынок недвижимости
Ой, какая красивая курица! Только для яиц или вы кур едите?
Кстати, в Нижней Баварии сейчас снег. Мне тут так понравилось, что назад в Мюнхен не хочется.
У меня всё таки идея так и осталась в голове, на сарайчик, который оказался по умолчанию пристроиным к квартире на собственной террассе, в Нижней Баварии, покласть Solartherme- поправка: Photovoltaik.
Вот к какой фирме обращаться, я ещё пока не определилась.
я в личку бы такую инфу скинула, если откроете
тс указала что у них хороший бюджет
Ну может только я конкретную цифру бюджета не увидела. Или может только для меня "хороший" - понятие растяжимое. И может, опять же, только я не вижу вопроса от тс, какой ценовой категории кухня была бы достойной её хорошего бюджета. Она вроде даже дом уже с кухней ищет.
Я где то 500 тыщ читала, или не в этой теме? Кажется, тут. Возможно, для её региона он и хороший.
Что же там от дома останется, если в нём за 50 тысяч кухня должна быть... 😉😁
Кстати, в Нижней Баварии сейчас снег. Мне тут так понравилось, что назад в Мюнхен не хочется.
да, мюнхен вас ждет с распрастертыми объятиями🤭
Ну, Мюнхену меня придётся ещё потерпеть, пока я остатки имущества еще не распродала.
Поэтому я каждые выходные сейчас сдесь и сегодня утром уже сделала фото у себя в огороде, я на юго- западе Мюнхена. Правда не как в Нижней Баварии, но снежок припудрил зелень.
Вот внучка и переживает…
Вот внучка и переживает…Tierärztin быть хочет…
Попробуйте отсоветовать, ибо большинство из ветеринаров всё-таки очень мало зарабатывают.
да ей не заработок важен.
да ей не заработок важен.Живность всю любит.
У ветеринаров до неприличия маленькие зарплаты бывают. Да и со своим праксисом не разбежишься, за редкими исключениями.
А NC на ветеринара тоже высокий (около 1,3-1,4), само обучение не намного проще врачебного, а потом копейки получать?
Поэтому животных можно любить, но не в ущерб своей семье, которая тоже будет когда-то.
спасибо. Там видно будет.
зарплата - это далеко не единственный недостаток этой профессии. моя дочь в восьмом, тоже хочет/ хотела. Так папа-Dr.med.vet. ей быстро мозги вправил. а у вашей может и пройдет еще, в этом возрасте многие девочки об этой профессии мечтают, они думают, работа заключается в том, чтобы лечить хомячков и кошечек... а на самом деле это на 90 процентов осеменение свиноматок и принятие родов у кобыл 😀
К тому же, ещё и университетов с направлением тирмедицины, если не ошибаюсь, 5-6 всего по всей Германии.
Вот как то сомнительно, что тирарцт с праксис в городе занимается осеменением свиней и кобыл...