Цены на электричество
Схемы разные есть. Я знаю только с отдельными счётчиками на каждую квартиру, и соответственно отдельные договоры, тогда анбитера можно менять.
считают, что ввоз следующих - это благодать для Германии, только потому, что они белые и христиане?
да очень просто , они в отличии бородачей головы не режут и свой порядок другим не навязывают
Ну это ваше личное мнение. А лично у меня оно совсем другое - и мусульмане далеко не все агрессивные или непорядочные, и христиане далеко не все порядочные и мирные. А правительство считает, что „Der Islam gehört zu Deutschland“.
они в отличии бородачей головы не режут
чёйт не режут? может не головы, но вполне насмерть режут Berlin: Ehemann soll Ukrainerin vor den Augen ihrer Kinder...
или не насмерть, но тоже режут Ukrainisch sprechende Gruppe geht mit Messer auf zwei Männ...
-------------------------------------------
Я ни в коем случае не заявляю, что кого-либо впускать нельзя. Мы то тоже все понаехавшие. Другим тоже хочется, всех приезжающих за лучшей жизнью по-человечески можно понять. Я исключительно про "благодать" ну никак не согласна, особенно с её привязкой к цвету и религии.
и мусульмане далеко не все агрессивные или непорядочные, и христиане далеко не все порядочные и мирныев
в мусульманской семье не без хороших людей , а среди остальных не без урода . почувствуйте разницу .
и это не моё мнение , просто пробейте сколько терактов сделали мусульмане и христиане и все станет на свои места . против цифр тяжело спорить .
Инквизицию и крестовые походы пробейте, колличество войн и колличество жертв этих войн между христианами пробейте и тоже всё на свои места встанет. Актуальную войну по переделу территорий и ресурсов разве не христиане ведут?
У вас одни симпатии, а у кого-то другого совсем другие. Что на взгляд одного "благодать", на взгляд другого "полная задницa".
Инквизицию и крестовые походы пробейте, количество войн и колличество жертв этих войн между христианами пробейте и тоже всё на свои места встанет.
не чего не встанет , разговор идет о настоящем времени и об действиях отельных персон , а не о государственном уровне .
не чего не встанет
А это уже не моя проблема 😉
каждый понимает по мере своей испорченности , хотя / встанет/ цитата ваших слов
unseren Kunden für 80 Prozent ihres vorjährigen Stromverbrauchs nur noch maximal 40 Cent je Kilowattstunde" berechnen,
Нашёл о чем идёт речь по поводу предполагаемого ограничения на цену электричества. На 80% потребления за прошлый год будет ограничение в 40 центов. Т. е. Кто за прошлый год потребил больше, тот и в этом году получит большую скидку. Феерично. Чем больше ждёшь жжёшь, тем больше скидка.
Жжешь, скорее всего, а нне ждешь.. Это логично.. Если больше расходуешь, значит уже более "оптовый покупатель"..И за это -бОльшая скидка"..
Конечно логично. Если не экономить, то расходы в конечном итоге перекладываются на тех, кто экономит.
а теперь видео для тех, кто считает ,что электричество обитает в сети:
отключения не за горами....меня интересует объективная ситуация в стране проживания. И каждый день я имею дело с так называемыми " простыми" людьми. Которых большинство. Сидеть в ваккууме и не просчитывать ситуацию вперед я никогда не могла себе позволить.
Люди, работающие в 3 смены на конвейере, ропщут, что BG-это издевательство над теми, кто работают на мин.з/ п.
Никто из т.н.правительства не будет делить на чёрное и белое, т.к.все хотят удержаться у власти.
К теме топика это отношение имеет опосредованно. Но, напр, эти же люди с конвейера со злостью в голосе спрашивают меня, кто из русских будет погашать их счета на эл-во и отопление...
считаю "жаркие дебаты" до потери сознания в правительстве и всю волну пропаганды BG очередной здешней профанацией. Те, кто не хочет -тот не будет работать и дальше, "закосит"под" психического". Положа руку на сердце, такие "работнички из под палки " никому не нужны.
Но, напр, эти же люди с конвейера со злостью в голосе спрашивают меня, кто из русских будет погашать их счета на эл-во и отопление...
Ну, что тут сказать? На конвейере не от большого ума работают.
С чего это им русские должны платить, за ошибки европейских политиков и за то, что европейские энергетические концерны на своём народе нехило наживаются? Вопрос риторический. Но, очевидно, что на людях с конвейера политическая пропаганда работает прекрасно.
ну, чисто теоретически, народ призывают экономить и мёрзнуть "за свободу", а теперь выясняется, что оказывается выгоднее быть "оптовым покупателем", а экономящих накажут по деньгам.
Что-то не стыкуется, однако....
Вопрос. Каким образом работяги с конвейера ассоциируют девушку с немецкой фамилией и азиатской внешностью с РФ и русскими?
И вообще у вас там какие то свободные нравы. У нас работяги никогда не позволят себе посторонние разговоры и вопросы к работникам АМД.
меня интересует объективная ситуация в стране проживания. И каждый день я имею дело с так называемыми " простыми" людьми. Которых большинство. Сидеть в ваккууме и не просчитывать ситуацию вперед я никогда не могла себе позволить.
С нытиками общаться только себя позволять туда втягивать. Может Вы ещё не поняли менталитета, но Jammern у немцев в крови.
Люди, работающие в 3 смены на конвейере, ропщут, что BG-это издевательство над теми, кто работают на мин.з/ п.
Я тоже с ними солидарен, что Bürgergeld/Harz4/Sozialhilfe это ассоциально по отношению к работающим.
К теме топика это отношение имеет опосредованно. Но, напр, эти же люди с конвейера со злостью в голосе спрашивают меня, кто из русских будет погашать их счета на эл-во и отопление...
Я не знаю о каких конвейерах Вы говорите. На нормальных, мне знакомых, конвейерах работяги получают сравнимо с начинающим инженером, а мастера и больше. То есть, финансово там не так уж и плохо.