Квартира до 50 к в курортном месте в Европе? (Греция,Словения?)
Цель ненапряжно сдавать на аирбнб в сезон, скорее с целью покрыть расходы и иногда поживать самому.
Уже это обсуждалось, и хотели в пример приводились, но я как представлю, что в моей кровати кто-то в урлаубе хали гали исполняет, а потом я там спать буду🤢🤢🤢.
долго гугила пока поняла о чем речь Torrevieja. В принципе можно, знаю то место.. Пусть будет Испания. Я думала там таких цен нет.
Я в этом году спонтанно была (и присмотреться, хочу ли я там квартиру....что-то перехотела) - мне не оч понравилось...Не понравилось по большей степени само море. В той же Греции, где тоже в этом году была, просто сказка пляж. Но делаю скидку что в Торревьехе я была в самый сезон, многолюдно и грязно...В Греции же был отдельный пляж для отеля в человек 40
Зачем сравнивать теплое с мягким, а жопу с пальцем?
В Торревьехе нет ни одного отеля на 1-ой линии и нет отельных пляжей. Город не туристический. Там люди просто покупают и живут. Пляжи городские.
Зачем туда ехать и пенять, что
По сравнению с Грецией нет отельных пляжей? В Греции тоже есть посёлки на море без отелей. А покупая хату в Греции (о чем здесь речь) может на отельный пляж то и не пустят без браслета? А?
Поэтому я смотрела 2 апартамента, один для себя и другой под сдачу, потому что тоже не хотела с туристами кровать делить.
Мне лично понравился остров Ла Гомера. На удивление зелёный и с более менее константной температурой. Но у меня натура такая, я не могу просто приехать и все время на пляже лежать. Мне и походить и поплавать и вечером приятно посидеть, не обливаясь потом от космическо- высоких температур.
Кстати там довольно таки много немцев, без испанского не пропадаешь.
А моя подруга влюбилась в Тенерифу, она сейчас как раз там. За 5 дней 9 объектов посмотрела. Она свою квартиру сейчас в Мюнхене, в Швабинге, продаёт.
Я тоже сначала информацию про это искала, разговаривала с немцами, там живущим, которые объекты сдают.
Вот сдесь можно почитать.
https://www.idealista.com/de/news/finanzen-spanien/2018/06...
Я не могу назвать цифру, потому что она завтра измениться может, но плачу я сейчас меньше.
Скажу про свою подругу, она вроде выбрала то что хотела на Тенерифе и ей предлагают 25 %. Фирму ей знакомые, которые уже живут на Тенерифе посоветовали. Но на Тенерифе и туризм немного другой и его больше. Там скорее всего и доход выше, но я не профи в этой теме. Посмотрю что она потом расскажет.
Поэтому я смотрела 2 апартамента, один для себя и другой под сдачу
но плачу я сейчас меньше.
но я не профи в этой теме
Понятно, что ничего не понятно😉. Потому как для меня начинать аппараты смотреть, не зная всех мелочей в чужой стране, так спортивный интерес, кто-то в отпуске на пляж, кто-то по квартирам 😃
Я не могу назвать цифру, потому что она завтра измениться может
Да не меняются так быстро цены на подобные услуги, сегодня одно-завтра другое. У вас же должен быть фестефертраг и как привило мин на 1год, скорее на 2. Но может жаркие южные предприниматели кто как хочет, так и делает, тогда главный вопрос, как можно в таком случае заниматься сдачей из Германии????? Видимо любители острых ощущений.
Мила мы вроде давно знакомы?
именно что! ) Я ж даже не знала какое у тебя отчество )
По поводу свое / чужое.. если хватит денег конечно лучше 2х к. и 1 к закрывать, где моя кровать. Но поскольку планов нет от слова совсем, особенно в наш век, то хотелось бы быть гибкой. В конце концов можно и новый матрац купить за сотню на пару мес, пока сам там живешь.
Я вот думаю может все же подтянуть ремень и купить где то в крупном городе маленькую студию, которую всегда можно сдать? В крупном имеется в виду не Милан или Мадрид, конечно, но может типа Порто? Или там нереально?
Кстати из того что я знаю португалия
лучше Испании.
какая разница сколько платить? 25 или 30 или 25? Пусть даже все 50. Главное качество и отсутствие головной боли и какой-то плюс, по сравнению с 0.
А это уже был, тс профессиональный интерес😃. И по поводу 0, у нас объект нас ждёт, когда мы сможем по полгода зимой там, полгода здесь. Из- за природной брезгливости пользуемся только мы, хотя друзья-знакомые интересуются. До короны бывали 1-2 раза max 3 в год всей семьей, у мужа получается ещё пару раз в год там появляется. Потому что в этой стране нам офигительно комфортно, даже стоял вопрос туда переехать 3 года назад, но MV победила.😃 это вы только про матрас запертый подумали, а убитые мебель и стены в расчёт не берёте. И приезжать, чтоб сразу с дороги начинать уборкой заниматься, мебеля менять… Но каждому своё. Лучше б уж в отель, вот где голова не болит.