Распродажа от Воновии, купить или нет?
Не знаю, как остальным, но мне будет грустно. Очень грустно.
Так Женя же, наверно, не навсегда, а только на лето к теплому морю?
Тут только порадоваться за нее можно!
Не знаю, как остальным, но мне будет грустно. Очень грустно.
Там интернет самый дешевый летает быстрее немецкого-дорого.Так что писать ничего не помешает. Историй жызненных у мине еще много! Писать - не переписать. ![]()
Так я не поняла, Вы в Испанию теперь на пмж перебираетесь? А то япомню, когда то писали о планах на будущее в Израиль переехать?
Официяльно, насчет налогов и т.д. я ваабще никуда в обозримом будущем не еду. Никаких ПМЖ.
В Испании у меня дача, где мне очень хорошо. Насчет прямо-таки ПМЖ буду решать, когда появятся внуки, еврейская Бабушка-Берлиже это будет что-то!
Сама так росла, надо передарить это счастье дальше..
С большой вероятностью это будет Израиль, мне там тоже нравится.
Пугачихе от русской мамы можно, а мне с кучей самой близкой родни нельзя?
Кто же куриц с золотыми яйцами продает?
Аренда по крайней мере идёт в ногу с инфляцией. В 2012 году купленная однушка, сдававшаяся за 400 варм с 1.10 сдалась за 1.200 варм. Если так дела пойдут, выходит отбивает затраченные деньги за 2,5 года! Хотя уже давно отбила.
И она у меня не единственная. Квартиру продаю, которая на фирме, чтобы закрыть фирму, но больше склоняюсь продать фирму вместе с квартирой. А так бы я ничего сейчас не продавала. И никому не советую.
1200 варм за однушку? Там унитазы золотые что ли? Или каждый день три девицы приходят по вызову?
Вчера с одноклассником вацапился, он в мае с москвы в батуми переехал. Грит трехкомнатную хрущевку в батуми за 1100$ арендует. И там всего лишь взросоая спальня, детская спальня, кухня-салон. Так что золотые унитазы остались в прошлом, теперь можно вообще без унитазов сдавать. Хватают всё.
А я про другое думаю. Вот допустим с той однушки 800 евро в сухом остатке. А вот пойди в пиисят лет +++ наколоти, простой человек (не программист, не SAP-консултант) 800
евро нетто. Целый месяц надо булочки продават или посылки возит. Ежыдневно! А когда шиисят ++ уже и этого не захочется. А ест 1 квартирка и уже как то веселее старческому бюджету. . ![]()
Поэтому государство что-то скоро придумает, чтобы эти доходы допналогами обложить. Все объекты как на ладони у ФА и народ/съёмщики это изменение налогового законодательства точно поддержат. Другое дело, что деньги к тому времени уже отбиты будут. Можно, в принципе, уже продавать сейчас на пике. Было бы куда в кризисные времена вкладывать, вот в чём вопрос...