Grundsteuererklärung 2022
Есть микроцензус, а есть цензус2022. Первое - это общий опрос населения, любого, по разным вопросам жизнедеятельности. На него попадают отдельные, выборочные "счастливчики" и опрашиваются в течение 4 лет подряд раз в год.
Второе - опрос только собственников квартир/домов, по вопросам их недвижимости, его получили все собственники недвижимости, ставшие собственниками на момент 15 мая 2022
н.п. поговаривают о планах продлить срок подачи деклараций Grundsteuererklärung 2022, на основании того, что её пока что мало кто подал.😁
ну не знаю не знаю, те кто получили письма(не всем почему то шлют их) уже как бы и подготовили или отправили, по моему до конца октября надо отдатъ, далее будут просто штрафы слатъ, так как немцы народ законопослушный то они в срок отправят, мы и все наши знакомые родственники и т.д уже отослали декларация занимает максимум час работы, там ничего сложного нет просто не понятно по первах где и откуда брать информацию о боденверт и тому подобное
https://www.tagesschau.de/wirtschaft/grundsteuerreform-lin...
ну опосля в последний момент когда петух в попу клюнет начнут бегать, я дождусъ этого часа а после загну планку в 4 раза))))))кстати вчера двоим сделали, да и если через елстер делатъ то сделайте аккаут заранее там 2 недели длится,пока они писъмо с ид и пасом пришлют......
те кто получили письма(не всем почему то шлют их) уже как бы и подготовили или отправили, по моему до конца октября надо отдатъ, далее будут просто штрафы слатъ,
ну опосля в последний момент когда петух в попу клюнет начнут бегать, я дождусъ этого часа а после загну планку в 4 раза))))))кстати вчера двоим сделали, да и если через елстер делатъ то сделайте аккаут заранее там 2 недели длится,пока они писъмо с ид и пасом пришлют......
манера общения, бесполезная инфа и враньё
где я наврал? манера как манера ты не лучше если на то пошло, да и где ты обман увидела? тебе же бератор делает или будет делатъ откуда тебе ведомо как он делается? от тебе конечно много полезного было)))одни понты чего стоили)))
пока да. Надо наблюдать за новостями, если продлят, то объявят.
я чет пока не заполнял, надеюсь успею:) но у меня сестра заполняла и так вроде и не заполнила, какие то глюки были, она звонила в ФА, даже пыталась под диктовку заполнять, чет не идет, я подожду:)