а в какой стране сейчас выгодно инвестировать?
Что за радикализм а ля СуперМитя? Будем спасать всех украинок до 35 включительно.
Об этом не упомянули. Сказали просто что 60%.
У меня выплаты по кредитам гораздо больше, чем мита у подавляющего большинства 🤣, может и меня в эти 60% посчитали.
Ну если бы богатые нефтянники этого хотели, то оно бы уже так и было, там бы и безо всяких захватов очереди из кандидаток выстроились. А раз оно не так, значит оно им не надо.
У меня выплаты по кредитам гораздо больше, чем мита у подавляющего большинства 🤣, может и меня в эти 60% посчитали.
А я одновременно и в мите и сдавала. Тут тоже вопросик по теме.
в 35 они будут уже как в Штирлице Хельга. Фошыстки. Проснёшься, а яиц нет.
нефтянники это ангештелльте. им некогда ехать искать. сами украинки тоже не могут ехать на буровые.
В бывш.ГДР-поверю, в зап.Германии-плакатики понесут, посвистят для вида.
если исходить из заявленной Россией стоящейся многополярности , то инвестировать в нежвижимость имеет смысл только в своём лагере, ибо в других могут национализировать и уничтожить.
Скорее, это пенсионеры, оставшиеся одни/вдвоем в собственных домах и не в состоянии с маленькой пенсии их содержать, опливать.
Неа, при старении мужчины желаемый возраст кандидаток снижается:)).
Не старею, а зрею! Или созреваю?
Заметил, что с годами всё сложнее определjaть возраст девушек, эдак и конфуз случится может. Пригласишь на дейт, а потом выяснится, что ей 40+ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В родной стране отдыхать, на озёрах
Именно!
Кстати, попался случайно городок, очень с твоим любимым озером гармонирует - Бабенхаузен...
Кстати, попался случайно городок, очень с твоим любимым озером гармонирует - Бабенхаузен...
Турне: "Бухлое" - "Бабенхаузен" - "Титизее". С опцией: "Шлюхзее"
я уже вложил.за 7.000 евро купил 580 кв метров у моря. Сейчас еще 45.00 кв метров за 12.000 евро куплю
Греция. 45.00 квадратных метров земли за 12.000 евро. 30 км от моря в горах. Вода проведена, электричество с панелей
Будем спасать украинок юных, от 14 до 18, и интегрировать и обучать полезным ремёслам всяким. Потомучта после 18 часто девки порченные уже и всякую дурь имеют в голове и заразу в теле
Не ветка , а анекдот про поиск сахара, ни тебе суммы, ни ожидаемой прибыли, ни готовность риска![]()
Дома самая ожидаемая прибыль, там где живёшь, где тебя все знают и ты нутром чуешь тот рынок.Остально пустобрёхство, коим сей форум стал грешить всё более и более.