Grundsteuererklärung 2022
Нам приходил обычный цензус,
да да, именно он, заполнил:) просто в первый раз, но все равно были вопросы, на которые я сразу не знал ответа:) какой тип дома, сколько квартир в доме, отопление, тип отопления:)
какой тип дома, сколько квартир в доме, отопление, тип отопления:)
Таких вопросов у нас точно не было, нас больше про жильцов так сказать спрашивали.
Есть микроцензус, а есть цензус2022. Первое - это общий опрос населения, любого, по разным вопросам жизнедеятельности. На него попадают отдельные, выборочные "счастливчики" и опрашиваются в течение 4 лет подряд раз в год.
Второе - опрос только собственников квартир/домов, по вопросам их недвижимости, его получили все собственники недвижимости, ставшие собственниками на момент 15 мая 2022
н.п. поговаривают о планах продлить срок подачи деклараций Grundsteuererklärung 2022, на основании того, что её пока что мало кто подал.😁
ну не знаю не знаю, те кто получили письма(не всем почему то шлют их) уже как бы и подготовили или отправили, по моему до конца октября надо отдатъ, далее будут просто штрафы слатъ, так как немцы народ законопослушный то они в срок отправят, мы и все наши знакомые родственники и т.д уже отослали декларация занимает максимум час работы, там ничего сложного нет просто не понятно по первах где и откуда брать информацию о боденверт и тому подобное
https://www.tagesschau.de/wirtschaft/grundsteuerreform-lin...
ага, прямо все всё бросили и побежали заполнять доки хотя можно до октября, причём все StB знают что в сентябре можно срок продлить.
мы и все наши знакомые родственники и т.д уже отослали
vorbildlich
ну опосля в последний момент когда петух в попу клюнет начнут бегать, я дождусъ этого часа а после загну планку в 4 раза))))))кстати вчера двоим сделали, да и если через елстер делатъ то сделайте аккаут заранее там 2 недели длится,пока они писъмо с ид и пасом пришлют......
те кто получили письма(не всем почему то шлют их) уже как бы и подготовили или отправили, по моему до конца октября надо отдатъ, далее будут просто штрафы слатъ,
ну опосля в последний момент когда петух в попу клюнет начнут бегать, я дождусъ этого часа а после загну планку в 4 раза))))))кстати вчера двоим сделали, да и если через елстер делатъ то сделайте аккаут заранее там 2 недели длится,пока они писъмо с ид и пасом пришлют......
манера общения, бесполезная инфа и враньё
где я наврал? манера как манера ты не лучше если на то пошло, да и где ты обман увидела? тебе же бератор делает или будет делатъ откуда тебе ведомо как он делается? от тебе конечно много полезного было)))одни понты чего стоили)))
Второе - опрос только собственников квартир/домов, по вопросам их недвижимости, его получили все собственники недвижимости, ставшие собственниками на момент 15 мая 2022
Точно:)
н.п. поговаривают о планах продлить срок подачи деклараций Grundsteuererklärung 2022,
а пока до 31 октября?:)
пока да. Надо наблюдать за новостями, если продлят, то объявят.
пока да. Надо наблюдать за новостями, если продлят, то объявят.
я чет пока не заполнял, надеюсь успею:) но у меня сестра заполняла и так вроде и не заполнила, какие то глюки были, она звонила в ФА, даже пыталась под диктовку заполнять, чет не идет, я подожду:)
Kommentare sind cool🤭
Я тоже отправлю в бумажной форме и с нечитаемым почерком, пусть работают.🤣🤣🤣
Хоть там и написано на компютере ПДФ заполгить. Прикинусь шлангом как всегда.
Ахаха🤣, зафигачат по полной программе, потом ещё протесты писать прийдётся.
уфф, я им отправлю фото ошибки, что ПДФ их нифига не открывается🤣🤣 Пусть доказывают, что и как.
На счет этих вопросов у меня нет проблем.🤷🏻♀️