Grundsteuererklärung 2022
Нет эквивалента к "близкие родственники"?
А сожитель-это уже родственник?
Родственник- это (для меня) Verwandte.
Derartige Beziehungen können familienrechtlicher, gesellschaftsrechtlicher, schuldrechtlicher oder auch rein tatsächlicher Art sein. Somit zählen hierzu z. B. auch enge persönliche Freundschaften oder eheähnliche Lebensgemeinschaften .
Ну у Вас же с сожителем eheähnliche Verhältnis, на так ли?
Поэтому он близкий. Муж - тоже же не родственник. Муж, просто муж.
И родственники мужа - они же не ваши родственники, но мужа, поэтому они все тоже близкие
И все эти люди - nahestende.
😎
Для сожителя можно, так же и для родителей сожителя, и для сожителей своих детей и детей сожителя. Друзьям нельзя.
Послушай Оля, к примеру мы друзья, и вдруг у нас случается что я запускаю свою большую ракету в твой космос, у тебя летают звёздочки и ты на седьмом небе от счастья, и мы становимся близкими друзьями. И поверь мне фин.амту не нужны и никто не будет требовать доказательств на сколько мы близки, нам вообще пофиг кто для кого и за кого делал, главное есть бумаги и цифры.
у меня есть несколько друзей которые еще со школы, и мы до сих пор дружим, я тоже могу назвать их близкими, больше 20 ти лет вместе. и почему я не могу помочь кому то из них, если у них будут сложности? сделаю через себя и поверь никто близость проверять не будет.