Grundsteuererklärung 2022
Вы только помогаете с заполнением налоговых деклараций на досуге или ещё немножечко шьёте? может и лечите?
Вы только помогаете с заполнением налоговых деклараций на досуге или ещё немножечко шьёте? может и лечите?
я работаю в фин. амте. Дюсселдорф.![]()
и это я проверяю ваши steuererklerung![]()
ои ои, значит и лечите! вот такие люди нам нужны!![]()
![]()
я работаю фин. амте. Дюсселдорф.
и это я проверяю ваши steuererklerung
Выздоравливайте!
Штирлиц ещё никогда не был так близко к провалу.
Пост 6:
могу через себя сделать
Как это через себя? Точнее было бы:
"сделаю я (igor), от вашего имени в вашем Elster, дайте мне свои Zugangsdaten"
я тоже ещё не начинала. Когда там срок истекает, в конце октября?
Да, конец октября. Не хочется при такой шикарной погоде тратить время на эту дуроту. Думаю, в конец сентября за пару дней слепить эти ерклерунги.
я правильно понимаю, что на каждый объект отдельную декларацию? Или можно все объекты в одной указать? Я пока только открыла образец в пдф, увидела, что там 59 листов, и в тихом ужасе закрыла 🤯
steuererklerung
В следующий раз когда будете ее проверять, обратите внимание, как пишется это слово)
Точнее было бы:
Не было бы точнее.
" Чужую" декларацию ( добавлю : Grundsteuererklärung) можно сделать через свой сертификат.
Под " чужой " подразумевают для nachstehende Person.
nachstehende person
😎 Так Игорь и предлагал - всем следующим, кто захочет
Nahestehende person,
Че по-русски не написать-то? 🤦♀️
Че по-русски не написать-то?
Потому что у меня нет эквивалента этому устойчивому выражению.
Еще ест претензии к моему посту?
Нет эквивалента к "близкие родственники"?
😎
Не верю (с)
Претензии? Да боже упаси.
Но зачем кого-то/что-то поправлять, если смысла в исправлении нет
🤷♀️
Ну вот, уже все в форуме породнились. До чего дошёл прогресс (или процесс)...
😉🤣
А сожитель-это уже родственник?
Родственник- это (для меня) Verwandte.
Derartige Beziehungen können familienrechtlicher, gesellschaftsrechtlicher, schuldrechtlicher oder auch rein tatsächlicher Art sein. Somit zählen hierzu z. B. auch enge persönliche Freundschaften oder eheähnliche Lebensgemeinschaften .
Для сожителя можно, так же и для родителей сожителя, и для сожителей своих детей и детей сожителя. Друзьям нельзя.
Ну у Вас же с сожителем eheähnliche Verhältnis, на так ли?
Поэтому он близкий. Муж - тоже же не родственник. Муж, просто муж.
И родственники мужа - они же не ваши родственники, но мужа, поэтому они все тоже близкие
И все эти люди - nahestende.
😎
Для сожителя можно, так же и для родителей сожителя, и для сожителей своих детей и детей сожителя. Друзьям нельзя.
Спасибо. Я это все знаю![]()
Послушай Оля, к примеру мы друзья, и вдруг у нас случается что я запускаю свою большую ракету в твой космос, у тебя летают звёздочки и ты на седьмом небе от счастья, и мы становимся близкими друзьями. И поверь мне фин.амту не нужны и никто не будет требовать доказательств на сколько мы близки, нам вообще пофиг кто для кого и за кого делал, главное есть бумаги и цифры.
у меня есть несколько друзей которые еще со школы, и мы до сих пор дружим, я тоже могу назвать их близкими, больше 20 ти лет вместе. и почему я не могу помочь кому то из них, если у них будут сложности? сделаю через себя и поверь никто близость проверять не будет.