Оплата Воды в Многоквартирном доме
Всем привет 👋
Подскажите пожалуйста как называется вода, которую платит арендосъемщик из келлера в многоквартирном доме? Есть то что квартира платит за собственное пользование и то, что используется в келлере ( если я правильно понимаю).
Ситуация такова, что наши соседи установили в Гартене бассейн и естественно воду набирают из Келлера. Мы их бассейном не пользуемся и платить за эту воду тоже нет желания. Хочу понять как тут идёт расчёт в такой ситуации.
Wasserverbrauch bewässerung außen.
Но проблема в том, что там же нет разделения сколько они в бассейн налили, а сколько на полив ушло. Поэтому просто отказаться платить вы не можете. Нужно поднимать вопрос, как эту воду поделить. Если не делится, то, к примеру на этом основании заставить убрать бассейн. Ну или ещё там что-нибудь. Ну и какие-то доказательства или свидетели нужны, чт соседи воду для бассейна именно оттуда брали.
а, ну сумма тут не большая тогда получается ))) в год 26 евро всего) Тогда нормально, можно не поднимать вопрос. А то я думала из больших сумм идёт оплата, поэтому решила узнать. 20 евро для детей соседских не жалко 🙈😁
Спасибо большое!
Может и так, но чаще просто торчит кран на улицу, без каких-либо разделений. Я тут на днях видела, как товарищи в частный огород с кладбища шланг протянули и поливали.🤣