Staatsanwaltschaft München beschlagnahmt drei Wohnungen von Russen
Кстати насколько люди счастливы или несчастны в Северной Корее, кто-нибудь в курсе?
Не не в курсе, но не удивлюсь если 99% счастливы . Я как-то смотрела передачу про, если не ошибаюсь, Бангладеж. Т.е. была какая-то из очень бедных азиатских стран где люди буквально нищие, и там упомяналось, что процент довольных своей жизнью в этой стране очень высокий.
а хорошо или плохоНа мой взгляд, если у руля нищеброды по убеждению, то они и страну к нищите приведут. И если нищеброды по принуждению, то, собственно, тоже, и будут всё-равно тайком тырить.
москвичи не сказали бы , никогда.
Ну вы и зануда: предки моей мамы (купцы Хлудовы и Найденовы) жили в Москве последние лет двести-двести пятьдесят. По папиной линии: бабушка приехала из Нижегородской области в 1940г., дедушка родился в Москве. Моя бабушка по маминой линии на пенсии собственноручно описала все здания Москвы внутри Садового кольца ))) а книг по архитектуре Москвы у нас не счесть. Я первые тридцать лет жизни была москвичкой, последние десять: ноемюстеранка. Усё?
там может правильнее будет ноемюнстерин, чисто по аналогии с Münchnerin, а не с лютеранкой 🤪🤷🏻♀️
о дошло теперь. спаисбо)) но скорее дейтсвительно из мюнстера.
Вообще-то, основной принцип правового государства
Та ладно??? ... я вот тебе ещё расскажу ... РФ украли под Запорожьем электростанцию(солнечную) вот конкретно у меня - большую, все чин чинарём -> сняли упаковали и вывезли ... установят или просто по запчастям будут продавать "вашим", как фашисты делали из евреев мыло и продавали, так сейчас россияне марадёрствуют и обворовывают все что временно попало в их руки и продают ... и ты теперь расскажи Германии как им поступать с такого рода преступниками и марадёрами.
РФ украли под Запорожьем электростанцию вот конкретно у меня
Вау! У нас владелец электростанции на германке сидит, оказывается!
(правда, если верить написанному бреду - бывший...)
Всё, что нажито непосильным трудом: Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных электростанции, куртка замшевая квартира в Крыму... три...
Как ловко, кстати, бандеровцы вину за украинские погромы евреев теперь на фашистов списывают, они же мыло не делали, только "сырьё" поставляли...
Ты вот тут со слюной у рта топишь за "своё" ворьё ... ты думаешь если они прийдут сюда как зашли в Украину - твоя халупа будет целее, не ну вот честно? Или у тя свой интерес среди этих Z бандюков?
Ты вот тут со слюной у рта топишь за "своё" ворьё ..
Ну это у вас буйные фантазии по собственному образу и подобию.
Или у тя свой интерес среди этих Z бандюков?
У "мя" просто среди этих бандюков бандеровцев интереса нет. И среди их хозяев-дрессировщиков тоже интереса нет. И среди раздувающих щёки диванных героев-врунов интересов нет. Короче вообще никаких интересов в вашу сторону.
Что там у нас ещё? Четыре электростанции, квартира в Крыму... четыре!
Kvasimoda вот вы нашли в архиве прл мой российский паспорт. Поделитесь тогда, уж, каеой страны у вас паспорт?
ты думаешь если они прийдут сюда как зашли в Украину - твоя халупа будет целее, не ну вот честно?
Квазимода, это правда что оккупанты массово вывозят сантехнику из жилых объектов ?
И всё ж ты не ответила на вопрос: Ты считаешь если бандюки вроде тобой защищаемых войдут сюда твоя халупка будет целей чем при сегодняшней власти в Германии?
Унитазы думаю нет, если ты об этом ... Но в Ирпене и Буче краны самокаты велики и всю домашнюю утварь, инструменты, оргтехнику повывозили. 90% квартир и домов обворованы ... вцелом снимали всё в чём видели применение для себя. Касательно пленных россиян, то те чё тока не рассказывают (волосы дыбом) ... Но поверь всё это мелочи по сравнению с теми нематериальными ужасами что творили вс рф в этих городках. Вот мне и интересно, ТС реально думает при таком раскладе что её барахло сохранится лучше?
Ты всё врешь. Вот статья 2017 года. Украинцы мародерят в Донбассе.
https://www.donetsk.kp.ru/online/news/2893421/
И это ваш народный вид спорта
И всё ж ты не ответила на вопрос: Ты считаешь если бандюки вроде тобой защищаемых войдут сюда твоя халупка будет целей чем при сегодняшней власти в Германии?
Я считаю, что поклёпы и прочее говнищще ответа не достойны.
Стопудово у квазимоды лично унитаз вывезили... пять! Прям со всех шести электростанций и семи крымских квартир.