Staatsanwaltschaft München beschlagnahmt drei Wohnungen von Russen
Да ты же белый совсем, горячий. Какой им перец 😁? Понятное дело, ты болен, бред больного человека невозможно понять здоровому.
Картошкин или морковки, как тебя. Ты настоящий украинец?
Ты раньше жаловался что тебе недвижимости не хватило и девушки тебя не любят а сейчас реально взорвался и столько говна вылезло наружу. Как я тебе могу помочь?
. Тем более этот депутат мог быть в России предпринимателем, свято верившим в уважение прав собственности в Германии.
Я конечно не сильна в законах РФ, но разве он модет быть и депутатом и предпринимателем?
я пропустила из-за переговоров, а чё произошло? Опять картоху до нервного срыва довели?🤣🤣🤣
Было бы более правильно проверять происхождение денег при совершении сделки. И не только в Германии... а так все страны с радостью принимали украденные деньги, никого не интересовало откуда у чиновника миллионы... а теперь честных из себя строят.
Будем остальным урок. Чтобы вкладывали в своей стране. Тогда и служить ей будут.
Он громко кричал от какой то внутренней боли, называл окружающих им перцами. А мы всего то Дойче бюргеры и хотим ему помочь.
Я конечно не сильна в законах РФ, но разве он модет быть и депутатом и предпринимателем?
Был предпринимателем, стал депутатом. Продал доли в бизнесе, купил 3 квартиры в Мюнхене 10 лет назад.
Где противоречие? Такое разве не может быть?
Что мешает, побыв предпринимателем, пойти в депутаты?
Как и в Германии, в принципе. Или предполагается, что депутатствовать, по примеру немецких зеленых, идут только люди без образования, с нулевым жизненным и профессиональным опытом?