Что предложит нам государство?
эти газовые цистерны можно закапывать, у нас так было, только аккуратный люк для заправки напоминал об уродине😁
Ну вот, инженеры рассчитали форму, которая позволяет наиболее эффективно противостоять внутреннему давлению при наименьших расходах, а эту конструкцию уродиной обзывают😉 🤣
А как же Innere Werte? 🤣
По расходу ничего не скажу, мы тогда масло на газ полностью поменяли, нареканий никаких. Особенностей обслуживания тоже никаких. Уровень в цистерне всегда контролировала компания, которой она принадлежала, те без нашей спец заявки они наполняли.
Тоже самое примерно по цене ,так же как между газом и мазутой цены туда сюда плавают ,раз то выгодней раз другое .Газовую бочку должен через какие то промежутки проверять тюф, для вкопанных он немного дороже.Ну и еще отличие, ердгаз легче воздуха ,при утечке поднимается вверх , включаешь свет на крыше и аляулю ,
А газ из бочки тяжелее воздуха, поэтому в случае утечки свет нужно включать в келлере
да, спасибо! это ответ на Ваш изначальный вопрос. Мне ( например)- но я вообще в 30 лет в Г.приехала и вкалываю с 15 лет за з/ п, не считая квартиры, дачи, огорода и ухода за бабушками)-странно до сих про, что здешние бюргеры ожидают плюшек от гос-ва.
Некоторые тут над моим убогим мышлением слегка" потешаются", но из песни слов не выкинешь-вроде бы наступают другие времена. Такие, что бюргеров отучат надеяться на Vater Staat...
вроде бы наступают другие времена. Такие, что бюргеров отучат надеяться на Vater Staat...
Отнюдь. Бюргеров уже давно отучили
думать самостоятельно, а вместо этого
предлагают готовые решения.
Так быстрее и результат прогнозируемый.
Сейчас происходит накачка всего Запада против России, в результате вся Европа
превратится в правый сектор, а все
умные уедут. Эта модель сработала на
Украине, сработает и в Европе. Альтернативных СМИ нет совсем и мнение
возможно только одно - воевать с Россией до последнего украинца европейца.
На самом деле, к сожалению, так было всегда и независимо от национальности - кто везёт, на том и едут. Причём, едут как посторонние - социальщики, коллеги по работе, так и близкие - родственники, мужья, дети.
Ну просто есть часть людей, которые в силу каких-то личных качеств или воспитания умеют пользовать других и так же люди, которые, опять же в силу характера и воспитания дают себя пользовать, а других пользовать не умеют.
Так что тут ещё большой вопрос кого от чего отучат надеяться. Крики, чтоб хорошо зарабатывающие поделились становятся всё громче и чаще.
это понятно.
Мой посыл был по теме: "что предложит нам гос-во", т.е.априори бюргеры ожидают поддержку и никак иначе.
Промывание мозгов до, извините, чистых вод ( если Вам всем такая терминология знакома)-это прекрасный инструмент манипулирования управления т.н." народом".
Насчет Маска и его идеи отсутствия цензуры.. . Я не уверена, что так будет. Кто-нибудь да войдет с ним в гешефт, а если упрется-обламают рогах, ведь Юрию.адрес платформы известен. Не зарегистрирует же он его в Сев.Корее или Иране.
странно до сих про, что здешние бюргеры ожидают плюшек от гос-ва.
Бюргеры веками жили с такой моделью - "мы впахиваем, честно платим налоги, соблюдаем порядок и законы, служим в армии, погибаем в войнах и ожидаем от государства, что и оно будет исполнять свои обязанности и обязательства."
И эта модель столетиями прекрасно функционирует. Это не странно, это нормально.
Тебе(и миллионам твоих советских сверстников) это кажется странным, потому что твоя личность и твое восприятие деформированы 1990-ми годами. Я этого ужасного времени не успел хлебнуть, поэтому мое восприятие отличается от твоего,
чего уж тогда про местных говорить.