Аренда дома
У Сандунг:
мотрите до подписания NK вот помогала ( с переводом) беженцам актуальным с заселениемСнимался дом 110 кВ.м KM + сами свет, вода , мазут и вот этот довесок по запросу ( после настоятельных звонков) что он имел ввиду
+ noch daZu !!! Так что повнимательнееее
Где что-то о "превышении хотелок"?
Вы хотите сказать , что социаламт оплачивает все хотелки?
Где мои утверждения об оплате социлаом всех (или вообще каких-либо) хотелок?
Мой (единственный) вопрос - из чего Вы делаете свои выводы, на основе которых пишите посты, которые явно бред..
На этом и закончим…
так я уже давно соглласна закончить, но будут же новые ветки и новый бред вывод и новые утверждения, которые вам одной понятны
У нас так же, размер тонны, частота вывоза только учитывается. 80,120,240 литров, каждую неделю или 2 раза в месяц. Бумага раз в месяц.
я здесь больше читатель , а не « писатель»
Пока молчала , все уже успели в « муль» переругаться
Отвечаю
Социалу отправили ( только перечень от арендодателя без цЫферок ) пока Тишинаааа ..
Но мне удалось у соседей ( это дом Doppelhaus) выпросить за прошлый год их NK глянуть - сфоткала )
Я в тихом ауте = люди это платютттт
Вот посмотрите , кому интересно
Новоиспечённым платильщикам - эти данные ни о чем - ОНЕ все ещё живут в полной нирване « нам все обещали оплатить»
Это ведь 135€ в месяц или я чего-то не понимаю?
Я за квартиру меньшего размера примерно столько же NK плачу.
Это много?
Для вас - чрезмерно много,
тем более, что в приведенном Betriebskosten не все обычные статьи затрат указаны,
да ещё не учтены и Heizkosten.
Снимался дом 110 кВ.м KM + сами свет, вода , мазут и вот этот довесок по запросу ( после настоятельных звонков) что он имел ввиду daZu
читайте Жжж внимательно
Я писала , что это NK ( по умолчанию !!!!). +
к электроэнергии , воде и мазуту( отопление)!!!!
Почему Вы решили, что для меня это много?
Я имел ввиду вашу квартиру, площадь которой (как вы указали) составляет меньше, чем 99 м2 (указано в обсуждаемых Betriebskosten).
А много ли это для вас или нет (именно по вашим доходам / представлениям) - это вам решать.
Ну значит, Вам больше повезло, чем мне.
Отопление и электричество я плачу, естественно, отдельно.
Сейчас глянула рамки социальных квартир. По Bruttokaltmiete моя квартира подходит даже для 2 человек. По площади только великовата. Вот поэтому меня и удивил пост об «огромных» Betriebskosten.
А вот мне интересна интерпритация
Опять ваша не точность. Помогала она всего лишь в переводе…
Пост был:
вот помогала ( с переводом) беженцам актуальным с заселением
То есть, автор сама дефинирует свою деятельность как помощь.
Но неточность таки моя?
И какая разница помощь это беженцам или помощь лишь в переводе, но таки тем же самым беженцам.
Каким образом такая система разделения "помощи" влияет на вообще что-либо?
Наличие (а вернее полное отсутствие) исходных данных эта неточность не изменяет никоим образом.
Зачем было?
😎
вам опять не спится?
Хе? 8 утра, сколько можно, Я понимаю, если бы это было в час ночи или в три, или пусть даже в 6 утра. Но в 8 ?
ваш айкью не позволяет что то понять, то нужно к нему и обратиться….
К IQ обратиться? Хотела бы я посмотрерь как это функционирует...
Ну в общем да, с Пертровичем полностью согласна