Выгода владельцев жилья от войны на Украине?
Сея война это доходы , кому-то миллиарды евро, кому-то тысячи от сдачи комнаты
и никто от доходов не откажется в пользу покалеченных войной.
Бизнес есть бизнес.
Что то не пойму хода твоих мыслей. В Европе, Украине, России на этом нажиться никто не сможет тк.затронет всех тем или иным образом. В первую очередь экономически.
Это конец глобализации и свободной торговли.
Главное не ввязываться ни в какие политические споры, у каждого своя правда. Война это плохо.
И каждому доверили руководить -выбирать
и аксиома гласит -в споре рождается истина.
Спорить большинству лень, но от права выбирать не отказываются.
Но это для другого форума здесь заканчиваем.
Что то не пойму хода твоих мыслей. В Европе, Украине, России на этом нажиться никто не сможет тк.затронет всех тем или иным образом. В первую очередь экономически.Это конец глобализации и свободной торговл
В ЕС смогут нажится
Мои коллеги на работе сами заметили что по ZDF за недели и месяцы не показали ни одного сепаратиста, не взяли у него интервью
Года 4 или 5 назад смотрел полноразмерную передачу, вроде бы по ZDF, по репортажам и интервью изо всех проблемных мест: Крым, Приднестровье, Донбасс, Беларусь, Прибалтика (русскоязычная семья). Вроде, тогда, показали все непредвзято.
"Ja, es ist schon traurig dass wir so etwas in Deutschland bei dieser einseitigen Berichterstattung gar nicht mitbekommen 😤"
Любую точку зрения можно понять, Возможно, ничего бы не было в том масштабе в Донбассе если бы Россия не поддержала там сепаратистов. Всех буянов выловили бы украинские власти и надежно закрыли. И все были бы довольны. Тихо, красиво. Или наооборот, поддержали бы Януковича в 2014г, отловили бы буянов на Майдане и Украина осталась бы в ТС и ОДКБ, Крым и Донбасс не отделились бы.
Они уже третий день в Украине выгребают по полной от ВСУ,
мне доже смешно стало . у меня родственники всу и я знаю как выгребают по полной от ВСУ, выгребают только гражданскую одежду . залезли наше родственнице в дом пока её не было , сперли всю гражданскую одежду её сына , сожрали все что было , при этом не забыли печатку сына и цепочку прихватить . она их из дома выгнала но русским не сдала , хотя надо было за такие дела
Как основа виновата разжиревшая западная Европа и хвастуны с этого форума
Хвастаются направо и налево что "кучеряво" живут и украинцам захотелось
они на дармовщинку падки.
Дармовщинка это конечно не только материальное
Ваша точка зрения конечно не отвергается
,Согласен, у меня есть коллега оттуда, он против присоединения Украины к ЕС, обосновывает это так, приедут сюда кучами и собьют цены на стройке.
Я лично такой проблемы не вижу, поляки в 90-ых и за 5 марок работали, ставили шестиквартирный дом бригадой за 4 недели, и что, сейчас, поднявшись работают по немецким расценкам.
Лично я улечу в Рио-де-Жанейро. Вилла и белые штаны давно прикуплены.
не самый лучший выбор, если не говоришь на местном и не шаришь в местных нюансах. там своих тёрок хватает, более чем. ну и жизнь за выском забором всегда, если таки вилла. очень относительная свобода
и аксиома гласит -в споре рождается истина.
В спорах рождается вражда.
Истина, это дочь ошибок трудных и родиться она не у всех., только у людей способных самостоятельно мыслить, не поддаваясь пропагандонскому оболваниванию сам и не оболванивая других.
Или наооборот, поддержали бы Януковича в 2014г, отловили бы буянов на Майдане и Украина осталась бы в ТС и ОДКБ, Крым и Донбасс не отделились бы.
Всё правильно.
В Евросоюз захотели, а сами пока рылом не вышли.
А путину теперь разрешили показать им их место.
И он им его покажет.