Выгода владельцев жилья от войны на Украине?
Выгода владельцев жилья от войны на Украине?
В перспективе от войны в Украине должна быть финансовая выгода владельцам жилья.
Война дает возможность раскрутить инфляцию и возможные беженцы подстегнуть в перспективе стоимость жилья.
Для людей с кредитами это плюс для банков минус.
Увы я не мог просчитать такие события , когда писал о том что цена на жилье снизится.
Вообще ничего человеческого в тебе не осталось?...ладно мозгов нет, но видимо, кроме дерьма в голове вообще ничего нет.
Деньги не пахнут не от крови не от экскрементов.
Спросите любого профессионала зарабатывающего на бирже и он скажет пришло хорошее время заработка*- война.
Легкие деньги это циничные деньги.
Я не вижу выступлений против дешевого газа из РФ, так как свое теплое жилье ближе.
Миллионам граждан Германии ближе тепло в своих домах и они не согласны менять его на холод в обмен на прекращение
боевых действий на Украине
Это противно здравому человеку и мне конечно, но это действительность.
н.п.
слушайте я человек мирный и здесь редкий гость, но есть предел мерзости. думаю нужно договориться эту дрять под названием Говновопрос, игнорировать и вообще никогда не отвечать на его вопросы ни в каких темах.
Вообще ничего человеческого в тебе не осталось?...ладно мозгов нет, но видимо, кроме дерьма в голове вообще ничего нет.
+1
С выступлениями против дешёвого газа не все так однозначно, ведь не все солидарны с политикой НАТО. Ну и имхо от прекращения поставок газа в Германию, военные действия на Украине не закончатся. За первые два года санкции против России Германия потеряла более 60 тыс. рабочих мест, куча мелких предприятий разорилась. Каков результат? Закончился конфликт?
Лично я против конфликта и за сотрудничество с Россией, и за дешёвый газ. Но бастовать тоже не иду, ибо не считаю что эти забастовки вообще имеют какое либо воздействие.
Я разве кого-то оскорбил?
просто озвучиваю сегодняшнею действительность и не прячу голову в песок как страус.
Еще раз это действительность- теплое, прибыльное жилье в коммерческом мире часто замешано на чьем- то горе
может быть очень маленьком и очень большом как война.
Почитайте в интернете как люди в такие времена зарабатывают капиталы и демократические законы не
считают их преступниками, просто бизнес.
Простым собственникам жилой недвтги выгоды от беженцев нет. Но собственникам именно хаймов для беженцев вполне. Я общалась с человеком занимающимся подобным, реньдита там крутая, но и работы много, параллельно с полным рабочим днём по другой профессии нереально. Ну и клиентура такая не каждому симпатична.
С выступлениями против дешёвого газа не все так однозначно, ведь не все солидарны с политикой НАТО. Ну и имхо от прекращения поставок газа в Германию, военные действия на Украине не закончатся. За первые два года санкции против России Германия потеряла более 60 тыс. рабочих мест, куча мелких предприятий разорилась. Каков результат? Закончился конфликт?Лично я против конфликта и за сотрудничество с Россией, и за дешёвый газ. Но бастовать тоже не иду, ибо не считаю что эти забастовки вообще имеют какое либо воздействие.
И так думают миллионы.
Правда не все знают политику НАТО.
Интересно услышать мнение тех кто занимается добыванием денег на бирже
Эти люди реальней оценивают обстановку
даже хлеще, подавляющее большинство вообще ничего в политике не понимают и поэтому не надо туда вообще лезть, а просто заниматься своими делами, в которых понимают
а где гарантии ,что эта "братия" завтра сюда не прийдёт? и тут войны не будет? польшу пройти им 1 день и цены и тут резко упадут или будет 20 евро булка 1000 евро дом, летающие ракеты над головой -бесплатно
Политика и бизнес это сиамские братья.
Благодаря политики люди имеют доход даже в маленьком деле как сдача в аренду комнаты.
Без политики никак.
Но поскольку молчание — золото
,То и мы, безусловно, старатели.
Промолчи — попадешь в богачи!
Промолчи, промолчи, промолчи!
Как точно подмечено
Добавить нечего
Молчуны добывайте золото вы же старатели
Вот так просто попасть в богачи,
Вот так просто попасть в первачи,
Вот так просто попасть в — палачи:
Промолчи, промолчи, промолчи!..
Мне пришло извещение, что банк готов на 30% понизить цинзы.
Это письмо отправлено в довоенную пору
Банк готов снизить цинз на один и тот же объект? Ибо вообще то цинз и от конкретного объекта зависит.
поэтому ты... не богатый.😉😁
.
Ну и имхо от прекращения поставок газа в Германию, военные действия на Украине не закончатся.
Настоящие адские санкции опустошат российскую казну, лишат ее технологий. Это приведет к революции ну может лет через 10 20 и распаду России, все открымленное прийдется отдать. Что же здесь плохого для цивилизованного мира?
отеряла более 60 тыс. рабочих мест, куча мелких предприятий разорилась.
Будет много военных заказов, поднимается военный бюджет люди найдут работу, или службу в бундесвере.