Сколько вам нужно санузлов?
Бёзес медхен...
Скажи честно, как тебе проект на картинках? По моему это один из немногих проектов для многодетных семей...
Убивать надо за такие проекты, внизу хайцунг, а трубы наскозь нет, ну мож снаружи, хотя я думаю архи просто забыл, нет абштельраума у кухни, руки оторвать, вместе с головой, всё одно не пользуется.
хайцунг можно использовать, как абштельраум, хотя я бы там поставила стиралку-сушилку.
Упс! А слона то я и не приметил... В описании стоит "газ", но дымоходов на домах не наблюдается. Может вермепумпе? Ставили их уже в середине 90-х?
ну а что там за каадратик, разве не шорнштайн через весь дом.
Бады поделены между членами семьи?
Если каждый член семьи свой бад сам путцает- на здоровье. Мне бы лучше душ в подвале, чем две ванные комнаты на одном этаже.
на первом этаже не хватает прихожей. а ещё лучше снаружи виндфанга, чтоб грязь в дом не заносить.
Вот по поводу кладовки согласна, потому что хайцунг уже распланирован😁. И я бы перенесла дверь в бад у большой спальни, для детей оставив маленький душ.
Скажи честно, как тебе проект на картинках
Хоть и не меня спрашивал..
хороший проект, я их в том году столько разных пересмотрела, этот мне больше всех понравился.
У нас почти такой же, только на EG ещё душ добавили, у меня собака, лапы ей после прогулки там мыть )
А в чем вопрос то? Тебе нужен проект или ты ищешь готовое с минимальным ремонтом?
Потому что твой на картинке устарел по многим причинам.
Согласен, большую спальню надо соединить с мастербад. Но 25 лет назад это наверно было очень смелым решением и вообще не для пролетариата.
Это уже в процессе постройки? Мне нравится. Сколько метраж? В "моем" проекте 150.
Что именно устарело? Парочку основных моментов, если можно.
Смотрел недавно штук 20 актуальных проектов, ничего особо иновационного не заметил.
Суть вопроса в том, что хотелось бы на старости лет что то своё, новое, удобное.
на старости нужно в бунгало переезжать, а не по этажам скакать.