Sondertilgung?Sinn oder Unsinn?
ZVE 60000
ZVE 57000
И? Отдашь работодателю назад то, с чего 42% налога заплатил?
То есть первый евро после перешагивание границы в 58 тыс обложат этими 42, но в пересчете на весь заработок в целом, Steuersatz намного ниже.
Утверждение верное.
+твое:
мне пофиг, что вы там перетирали, но доходы от сданной недвижимости облагаются по Spitzensteuersatz.
А что тогда с зарплатой? Нафиг она нужна, если тоже облагается точно также?
А если ZVE 30000? Доходы от сданной недвижимости уже и не облагаются 42%
🤷♀️
В чем вы пытаетесь меня убедить
В бессмысленности твоих высказываний.
😎 Которые ещё и преподносятся высокомерно.
сами пишете то же самое
Заметь, даааавно до тебя и в удобоусвояемой форме.
Что интересно - это "то же самое" применимо к любому доходу. Будь то доход от сдачи или доход от акций.
Твоё утверждение (ещё раз, чтоб не зыбыл: доход от сдачи облагается налогом 42%), мягко сказать, неверное.
Но ты упёрся. Об чем тебе и сказали.
😎
Твоё утверждение (ещё раз, чтоб не зыбыл: доход от сдачи облагается налогом 42%), мягко сказать, неверное.
неверное в общем случае. А в контексте айтишника, о котором шла речь - очень даже.
Что интересно - это "то же самое" применимо к любому доходу. Будь то доход от сдачи или доход от акций.
доход от ценных бумаг сюда не надо мешать
А в контексте айтишника, о котором шла речь - очень даже
И даже в контексте айтишника это неправильно. У него и без дохода от сдачи уже есть налогообложение 42%
😎
доход от ценных бумаг сюда не надо мешать
💪 Ну наконец-то ты прав.
Ты рад?
ты мысль свою к этому посту уже забыл?
Контекст был - невыгодно сдавать, потому как обложение по максимуму
я поэтому и спросила, будешь ли работодателю "лишнее" отдавать, чтобы налог не платить...
я поэтому и спросила, будешь ли работодателю "лишнее" отдавать, чтобы налог не платить...
Попросить работодателя не повышать зарплату чтобы финанцамту не досталось лишнего
И вообще, работать надо, экономя каждый килокалорий энергии
А я >1% не видела, хоть на 50, хоть 100, хоть на 250
цинзы в моменте выросли. Актуальный ангебот - 1,18% . 10 лет цинзбиндунг. На тот же самый объект, на тех же самых условиях (квартира в новостройке) в июле банк давал меньше процента. «А все уже, все, а раньше надо было».
В июле мне не очень надо было, а в декабре - кровь из носу. И не только мне - на весь город 18 квартир на продажу (вы город знаете:))
прямо заинтересовали, как это выглядит. Конкретный бератер написывает- названивает и просит «возьмите да возьмите» на конкретный обьек? Ему отвечаете - «не интересно», а он дальше предлагает?
За 20 лет ни разу с таким не встречалась, только какие-то рекламные письма с завлекательными процентами получаю, но ясно, что они банк ни к чему не обязывают и вообще ничего общего с реальным ангеботом не имеют.
прямо заинтересовали, как это выглядит. Конкретный бератер написывает- названивает и просит «возьмите да возьмите» на конкретный обьек? Ему отвечаете - «не интересно», а он дальше предлагает?
Мне три раза конкретное письменное предложение обычным письмом на продление последнего кредита присылали. Я игнорировал, а они дальше письма писали.
мне тоже такой шлют и я даже раз купился и позвонил. Это обыкновенная рекламная замануха, когда доходит до дела, процент волшебным образом вырастает с 0,96 до 3,1...
Нет, у меня были совершенно конкретные предложения, основанные на моём кредите (его остатке) и письма были написаны моим бератором из моего филиала.