Квартира в Испании или в Германии?
Лично я буду довольна, если буду знать, что мои дети прежде всего быть счастливы
Не верю.
Родители геев тоже так говорят, ибо деваться некуда. Однако ни один нормальный родитель в трезвом уме не может быть доволен такой ситуацией.
Кто установил эту программу?
Это программа ДНК. Или Творец, если угодно.
Так получилось . Но когда-несмотря на то, что это практически было невозможно, мой гинеколог сказал: " даю Вам менее 5% на положительный исход". Судьба.
Аа, так вы ещё и в отеле. Ну ничёси! А чё не дома?
Не, не вариант. У меня нет условий сопутствующих, к нему не поеду, в поездах собирать микробы не комильфо.
если бы я так делала, то не было бы у меня ни одного ребёнка сегодня и бы ла бы я как чёкнутая в вечном поиске. Брррр!
Видимо получается, что если женщина и правда ребенка хочет, идет и делает. НЕ думает ни о финансах, ни о мужике. Хм...не мой случай.
Мне гарантия нужна, желательно соломинку подстелить. А так не бывает, зачастую.
бы ла бы я как чёкнутая в вечном поиске. Брррр!
В поиске кого или чего? и почему чекнутая, жила бы себе радостно, но без некоторых деталей из "жизненной программы".
Это здорово, что так получилось. И правда, подарок небесной канцелярии👍
интересно, что в 10 лет сына мы спрсили, что в его жизни самое главное( и видео снимали). А он возьми да скажи: передать свои гены!
ну извините, не знала, что так говорят родители голубых. Бог миловал, у нас у все в моём окружении или парни, или девицы.
уверена, что если у меня решат женится, то точно не по программе.
а меня деревнеские мамашки намного младше меня раздражают.
Я думаю, у Вас гармоничный брак. Про мой я так не скажу.
У меня нет условий сопутствующих, к нему не поеду, в поездах собирать микробы не комильфо.
Ну что за искусственно надуманные препятствия и сложности? Я бы ради такой великой и прекрасной миссии на другой конец планеты примчался бы...
Пусть молчел в твоем городе забронирует хорошую и романтичную фериенвонунг, ужин с доставкой из приличного ресторана, итд, итп.
а меня деревнеские мамашки намного младше меня раздражают.
А меня нет.
Я ими любуюсь, когда ребенка иной раз забираю из школы, раньше из садика... )))
В поиске кого или чего? и почему чекнутая, жила бы себе радостно, но без некоторых деталей из "жизненной программы".
Вы сами хотите ребёнка? Дети это большая ответственность. Вы как то вся в сомнениях.
Пусть молчел в твоем городе забронирует хорошую и романтичную фериенвонунг, ужин с доставкой из приличного ресторана, итд, итп.
Так с этим нет проблем. Правила есть специальные, мне туда не попасть без, сами знаете чего. Но варианты наверное есть.
Он умеет хорошо организовать встречу и все устроить как надо.
Вы как то вся в сомнениях.
Да, меня настигло это сейчас, так как нужно решаться или уже насовсем закрыть эту тему и найти что то в жизни по душе.
это понятно😆.
Вы же не вынуждены с ними общаться на ясельные и " коронные" темы.
А м.б.и потому, что у нас главная деревня депрессивная. Много асоц. жителей. Их дети, кстати, имеют привилегии получить место в яслях или саду для " социализации".
По выбору квартиры не посоветую. Но не уверена, что здешнее правительство допустит жизнь без корон.ограничений в обозримом будущем.
нп
У меня за ТС и Розиетту просто сердце кровью обливается. Был бы помоложе и побогаче, всем помог бы...
кмк, ТС и Rosiettа все затевают не корысти ради. Так что подойдет любой мущщина. Особенно такой как Вы: у Вас дети здоровые уже есть, Вы прошли тест!
да "всем" помогать-то и не надо, только одним помогите ......
сложно -то как.... то кравать не та, то атмосфэра, то хочу, то не хочу..... ![]()
К сожалению кроме здоровой генетики ничего предложить девушкам не могу...
разумеется надуманное!
Ко мне с банкета после защиты диссертации в Домодедово приезжали, чтоб только 2-3 часа в аэровокзале вместе провести...
Без продолжения, к сожалению(( просто, в ресторане посидели...
Значит, так хочет...
Это тоже уже много. Спасибо за отклик. Даже неожиданно, что есть такие мужчины, готовые помочь девушкам🌺