Квартира в Испании или в Германии?
Дом фуфло, посреди коридора опора , статика ни, даж эпитета не подберу, а гамбургер сие не заметил, блин, детектив, не ожидал.
а что ты будешь делать со своими 4-мя в Испании? Образование, затем вузы...
Однозначно со мной. Они только за, им хоть куда.
С вузами я не парюсь пока, я вообще смотрю варианты после 9-10 класса в киеве или москве, но т.к. с москвой ничего не связывает, то скорее киев, проблему с украинским языком только надо порешать. Меня вообще не прельщает вариант быть в школе до 20 лет🤯🤯. До 20 они уже успеют училище закончить, а немецкий знают, поэтому в вышку могут и тут пойти либо где захотят.
а мужу вообще нра в Г.
Ну с этим попроще у меня, ему б назад в баку🤣🤣🤣, для испании конечно не легче от этого.
Лютый Ахтунг в песцовой шкуре!!!!
![]()
![]()
Он деиствительно налоговый консультант, но когда я с ним познакомилась в 2018 вроде (после передачи) - он был новичком и работам с моим приятелем как юниор. Ничего такого...А когда в передаче снимался, наверное еше учеником был.
Сто лет не смотрел, Юля, 38 лет, юрист, муж обул на квартиру, мечтает сделать карьеру
Ахринеть юрист, я конечно в 38 карьеру ещё не сделал, но тут переезд причиной, но как бы вышеупомянутые данные взаимоисключают друг друга, причём все. Дмотрим далее.
Я этот выпуск вам специально искала...Так как знакомый там. Не смотрела эту передачу давно. Сейчас посмотрела и тоже посмеялась с юриста в 38. Воообше передача полная жесть, на посмеяться
ТС, тут Вам уже много насоветовали.
Живете Вы в Испании 3-4 месяца, а кто будет жить в остальное время? И хватит ли сил / времени выселять окуппасов, если они займут жильё пока Вас нет. Есть ли желание бодаться с домоправлением на своём В2, если возникнут вопросы по коммуналке?
Что станет с жильем, если условия на работе изменятся и работать из-за границы станет нельзя? Фирма может разориться и тд.
Переехать и работать в Испании? Кем и на какую зп.. от местных знаю, что хорошо живут учителя, а остальные мечтают работать или уже работают в Германии. Причём от официантов до архитекторов.
По тв актеры из России постоянно плачутся, что в родной домик в Италии / Испании 3 год
приехать не могут, а продать жалко, за него теперь тех денег, что уплачено никто не даёт.
Как по мне, лучше на эти 3-5 месяцев снять квартирку у моря ( и желательно в не тур зоне) и практиковать испанский после работы.
Закончились 3 месяца, вернулся в Германию и голова ни о чем не болит.
+ можно менять города проживания в зависимости от времени года! Каждые полгода на новое место.
П.с. Я Испанию тоже очень люблю и мечтаю переехать, но мысли о работе возвращают меня каждый раз в реальность)) Привет из Fuerteventura!
Марусь, ты у меня на втором месте в рейтинге "Жена и мать семейства моей мечты".
wow, danke!😍😍😍
У мужа конечно как раз противоположное мнение на счёт меня 🤣🤣🤣, я не женщина и не мать, бо ж не жарю блинчики детям в 5 утра и не трачу 5 часов как его мама на приготовку ужина и не вылизываю дом до кремлёвской чистоты. но учитывая в нём воспитанную модель семьи и женщины конкретно, мне глубоко фиолетово и я молчу по- поводу его мнения, но пока ему приходится мириться с этим.
Вы о чем?
Вы пишите: "Я его послала, но посмотреть было прикольно." Так пишут лет в тринадцать, простите за занудство. Легкий инфантилизм женщине,конечно, идет, но решения по жизни лучше все-таки уметь принимать.
Скажите, зачем вам тратить свое драгоценное время на любовника без перспективы, если вы настроены на серьезные отношения?
50-55 мне слегка много. 40-45 ок
к 50 да, 40-45 одиночки это кандидаты варианта Мити, варианты любовниц мы тут не иассматриваем, а к 50 уже последняя дурь выйдет и можно уже на них смотреть и даже общаться. На счёт постели там конечно наверное возможны уже Abstriche, но я за испанца, они в 50 и в 55 под солнышком ещё могУт, наверное неплохо.
как и берлиже, после того как на островах приобрела
Я на острова не лезу. Смотрела передачу про Маёрку, которую знаю вдоль и поперек.
Мы то в отпуск прилетели и улетели и не знаем, как местные живут, например если надо по своему хотению на материк, паром раз в неделю, можно взять такси за 300 евро, вертолет называется.
Я бы на месте ТС копала бы по голубым карточкам из СНГ, своего возраста +3-4 года, там кстати айтишников много.
Но ей экзотику подавай! То вчерашный школьник (ему интересно, она ему учительница любви, только он ей зачем?), то испанец непонятно, что у него в голове, как тикает.
Зачем ей чужое? Изначально глухие варианты?
Я очень надеюсь, что тему прочитает хороший мальчик и ей напишет.
Кстати мы тут мусолим бабушку неубитого медведя.
У ТС нет 100 т, у нее есть непроданная квартира в Белоруси, за 80-100 тыс, кототрая еще не превратилась в деньги.
Я наивно спрашиваю, куда тратит свою зарплату эта женщина?
Смотрела передачу про Маёрку, которую знаю вдоль и поперек.
Знаешь вдоль и поперек по передачам?!😮
всем доки в Польше сделала.
Все делается, еу-доки моментом
А можно, пожалуйста, поподробнее, какова цена вопроса? Мой младший брат нашей маме успел по короны сделать гринкарту, оказалось не зря. Я бы тоже многое дала, за возможность прилета родителей в Германию.
Знаю как турист, раньше туда все мотала. Передачу случайно посмотрела.
Мне не хотелось бы человека, с которым я на "Вы" и она мне не подружка, мучить такими вопросами.
В Испании русское агентство делает пмж, ведет за руку этот путь за 800 евро с человека. Правда там возрастной ценз, то ли 65 то ли 70 лет (затык с медстраховкой).
Все ясно, спасибо. Попробую сама навести справки.
Анекдот.
Василий Иванович вернулся в дивизию, провалившись на экзаменах в военную академию.
Петька спрашивает:
Василий Иванович, чё?
Да, понимаешь Петька, на все вопросы ответил, но когда меня спросили что такое квадратный трехчлен...
А я такого даже представить не могу.
Теперь цитата Берлиже:
Экс-шефиня моего сына, грузинка, муж в форштанде банка
Дурит всем мОзги...у кого их нет.😃