Квартира в Испании или в Германии?
Потому как вы пишите, вы человек скорее ведомый. Я бы искала бы на вашем месте состоявшегося свободного мужчину лет от 50-55ти, с уже выросшими детьми, который ценит жизнь и покажет вам дорогу в светлое будущее. Раз своих детей не хотите, то с ровесниками вам делать нечего, а им с вами. Все эти гуру и советы из интернета конечно забавное времяпрепровождение, но по сути очень грустно, когда сам не знаешь куда плыть.
там мой один ухажер былЯ его послала, но посмотреть было прикольно...
ТС почитайте сами себя на досуге. Вы взрослая женщина 37ми лет, пока вы играете в детский сад-ясельную группу, вместо того, чтобы сами строить свою жизнь, никакой вменяемый ухажер рядом надолго не задержится.
Как я понимаю, на таких передачах легенда катит любая, кто-то будет проверять?
Он ведущий спец в области налогового права и аудита с 50.000.
Не знаю, может он говорил по сценарию то, что ему сказали, но он весь сплошной фейк. Какая-то настоящая немка по расписанию с фейковой темой секса, как он это всё описывает и несёт какую-то чушь. Не может двух слов связать от слова совсем, уровень развития ниже плинтуса. А его стих с имбецильной сестрой на немецком просто разрыв мозга.
Лютый Ахтунг в песцовой шкуре!!!!
Как суметь понравится, что бы именно эта женщина обратила внимание.
ага, вы тоже в мире животных в детстве много смотрели? 21й век это вам не дикая природа. 20й так же таким не был уже. Мужики тоже не дураки, и так же понимают, как и Ж, что нафик им нужен этот партнёр, как для потрах.. так и для завода детей. Всё возможно сейчас, только вот доя души радости от этого мало.
Со многим с ней не согласна, но про самооценку женщины и всему, что её окружает, только за.
самооценку в этом деле нужно как раз засунуть в глубокую.. ящик.
Жена должна своё время тратить на рост своей личности, быть ровней с партнёром.
Слова не мужа, но мальчика...
Я понимаю, фанни, что у вас каждое слово сыновей вызывает гордость и восторг, я тоже родитель. Но моей доче 10 лет, а вашим парням, я так понимаю, 30-40.
Фанни, вам все равно, будут у вас внуки или нет?
только вот доя души радости от этого мало
Вот именно, прямо соревнование какое то по инстаграммам, кому больше повезло. Даже услуга такая есть сфотаццо 8 марта (в валентин) в крутой тачке с меном и букетом роз.
Потом тачка и розы едут по следующему адресу фотаццо.
А что пара это не для инсты и фейсбука, а для тихой радости вдвоем - это мне кажется к 2021 году весь мир забыл.
Может быть, пусть строят планы мужчины как поймать себе жену. Как суметь понравится, что бы именно эта женщина обратила внимание.
Ага, прямо в 20-30 лет такую жену не поймали, в 40 ее ловить кто-то начнет! ![]()
Ну вот, пока рожал свой постинг, Маруся все уже сказала более простыми и ясными словами...
Марусь, ты у меня на втором месте в рейтинге "Жена и мать семейства моей мечты".
Сто лет не смотрел
, Юля, 38 лет, юрист, муж обул на квартиру, мечтает сделать карьеру![]()
Ахринеть юрист, я конечно в 38 карьеру ещё не сделал, но тут переезд причиной, но как бы вышеупомянутые данные взаимоисключают друг друга, причём все. Дмотрим далее.
Какая-то настоящая немка по расписанию с фейковой темой секса, как он это всё описывает и несёт какую-то чушь.
Вот это как раз может быть находкой редактора.
Оксана, а его знакомые что про него говорят, кем он работает?
Вот это про меня!
Подружек/знакомых очень много, но всё по телефону. В реале муж дети и 1 подружка которая меня не напрягает, познакомились сравнитнльно недавно, на рус. встрече и прям вот зашла мне и я ей
Это Ваш знакомый? Это реальный персонаж? И Вы с ним встречались или жили вместе?
Да, знакомый. И реальный персонаж. Я с ним не встречалась
Я вообше не понимаю, кто в здравом уме на эту передачу пойдет. А особенно мужчина
Та у него ж диагноз на морде литца написан.
Это только згакомый или был в кандидатах?
Я чёт подумала что кандидат, и хотела спросить как на долго вас хватило. Но если просто знакомый то ланна.
не знаю, как можно быть в 41 таким грузовиком. посмотрела до первых слов после цветов, дальше не смогла.
после "гордится переездом в Германию и любит с русскими путешествовать по Европе" вырубила, сорри
Я сама в 2018-2019 посмотрела и больше не пересматривала. Сейчас мне не хочется эту жесть смотреть, не помню уже о чем там
Лучше на диване в покое полежу, если одна дома.
у меня так же, жаль только в мечтах. До этого времени лет 20 у меня. Жду с нетерпением. Но у нас есть дети. А те у кого их нет, гормоны заставляют сайгака бегать по пустыне в поиске.
Мне вообще кажется, нет лучше варианта для друга, чем собственный супруг-супруга. Нафига подружки в больших дозах в 35-45?
О
ни что, в школе учатся, им уроки вместе делать, к сбору пионерскому готовиться? Посидели раз в месяц-похихикали у кого-нить на ДР, на остальное есть телефон-ватсапп.Бурное-интенсивное общение вне семьи мне лично неинтересно. Лучше на диване в покое полежу, если одна дома.
А мне интересно и друзья много значат. У нас вообше оч хорошая компания. Но и правило....с мужчиной если серьозно познакомить. Есть и семейные у нас. В обшем я довольна такой компании и мне они важны
Я тоже за испанию. И она у меня единственная в приоритете, муж правда не хочет, но что-то придумаем. Одно солнце чего стоит. Депресивная германия это трындец, ещё и вечным отсутствием солнца это усугубляется.
Если бы не работа мужа, у него ХО вообще не возможен по факту и в мозгу(🤯🤯🤯, не мужская это работа по клавиатуре тыкать и бумажки-перекладывать), пытаюсь его склонить на работу с ХО, то я бы уже сейчас искала вариант свалить туда, именно в испанию. Только вопрос с работодателем порешать надо, что скорее невозможно, а значит нужно самому переносить свой заработок в интернет. а это тоже пару лет займёт, пока перепланируешь всё, но я уже думаю в этом направлении.Так что я за испанию +1, вернее за острова точно.
Спасибо за ваше мнение. У меня ХО и могу...Острова по цене наверное сложно будет. Думаю про Андалусию и юг.
Хорошо голосовать за Испонию Марусе, после того, как уже что-то приобрел в Германии.
Шобы было шо продать, как в мультике, знаете? Приобрела громко сказано. Лет так на 40, если всё гладко пойдёт. Т.е. даже на пенсии хватит. я думаю пересылка даже в 100 кратном размере не покроет даже GEZ, ну или что там.
Легкие пути не для Маруси.Втридорога на островах. ...
Хорошо голосовать за Испонию Марусе, после того, как уже что-то приобрел в Германии.
как и берлиже, после того как на островах приобрела.
Я именно из-за вышки для детей никуда, а мужу вообще нра в Г. ФСЁ
Кстати, согласна.....С детьми все меняется и ради детей изменишь решение. В моем случае детей нету