Квартира в Испании или в Германии?
Собчачка в личной жизни тебе ничем не поможет. Даже время не трать, она сама какгамнофиалка в проруби мечецца с мужыками. Вероничка с 17 лет в прочном браке за надежным Николашей.
Ну это понятно. Собчак не про личную жизнь. Но мне она нравится.
П.С. меня раньше в минске друзья собчак называли. Так до конца и не поняла почему. Только из-за имени, что-ли
ну, мож решила похвалиться, сколько я вешу.
вот Вы тугая
лучше быть тугой, чем рыхлой. А, если серьёзно, неужели мечта всей жизни это выйти замуж? Может быть, пусть строят планы мужчины как поймать себе жену. Как суметь понравится, что бы именно эта женщина обратила внимание. Я за женщин, которые сами выбирают, что хотят и кого хотят, но точно не потому, что время поджимает. Если автор темы будет наслаждаться свободой и радоваться жизнью, то сама будет излучать такую химию вокруг, что выбор будет за ней. Это моё видение, ни кому не навязываю.
oxymel Здесь советуют разных авторов. Может быть Вам почитать в Лену Миро (живой журнал). Со многим с ней не согласна, но про самооценку женщины и всему, что её окружает, только за. https://www.instagram.com/lenamyro/
неужели мечта всей жизни это выйти замуж?
А Вы зачем выходили и детей рожали? Хорошо так рассуждать "а зачем", находять за мужем как за каменной стеной. ![]()
Я за женщин, которые сами выбирают, что хотят и кого хотят, но точно не потому, что время поджимает.
Лежа дома на диване, в ожидании принца, много не повыбираешь. Выбор на дом не придет.
Конечно, оставшись в 55 лет "без ребенка, без котенка, без мужичонки" только с рабочим стажем и лимоном на конто можно сказать, что я так и хотела,
мне одной так хорошо, я занимаюсь личностным ростом, путюшествую. Я сама ВЫБРАЛА, сознательно, я никогда не хотела замуж, детей! У меня такие классные подруги!
Кружок пошива ростовых кукол веду для пенсионеров, у меня блог, у меня очень интересная жизнь!
(А что еще остается рассказывать? Что не встретила своего человека, по душе, друга? Ну это получается типо лузерша, не каждая признается.)
Главное, чтобы не из-за челюсти/ прикуса.
Тут порядок. Внешне мы совсем не похожи
У тебя так много свободного времени?
Я телевидение не смотрю...а ютубчик часто. Мне она интересна.
П.С. если про ютубчик. Кому нравится историческая документалка. Оч классный фильм документальный про династию Романовых. Оч советую...меня захватило:
Вам почитать в Лену Миро (живой журнал). Со многим с ней не согласна, но про самооценку женщины и всему, что её окружает, только за. https://www.instagram.com/lenamyro/
Лену Миро знаю, у нее живой журнал был и вроде на фэйсбуке на нее подписана. На мой взгляд, она слишком резкая в своих суждениях.
Конечно, оставшись в 55 лет "без ребенка, без котенка, без мужичонки" только с рабочим стажем и лимоном на конто можно сказать, что я так и хотела,мне одной так хорошо, я занимаюсь личностным ростом, путюшествую. Я сама ВЫБРАЛА, сознательно, я никогда не хотела замуж, детей! У меня такие классные подруги!Кружок пошива ростовых кукол веду для пенсионеров, у меня блог, у меня очень интересная жизнь!(А что еще остается рассказывать? Что не встретила своего человека, по душе, друга? Ну это получается типо лузерша, не каждая признается.)
Я про путешествия и про подруг могу парассказывать
И, Вы верите во всё это. Знакомые, кот. работают на тв, рассказывают, как ставят эти передачи. Сама Гузеева в жизни не оденет то, во что её одевают на эфире и не будет подерживать то, что говорит в передачах.
Вы про что? Давай поженимся, я никогда не смотрела.
А про девку я у какого-то блогера увидела. И да, верю...В России сейчас много доморошенных косметологов: И ладно они бы массажики делали - но они и операции делают. Это должны только медики/врачи делать.
Угу, вернее совсем невозможно, но это у нас так на предприятие
У нас тоже нереально. Работая из дома, я теоритически могу сказать фирме - хочу жить в Испании. И если правильно условие поставлю, то они даже на это пойдут. Но контракт и зарплату наверное изменят. Пока не пробывала