Квартира в Испании или в Германии?
Посмотрел цены в Гамбурге и прилегающих районах. Такое ощущение, что цены за год на 50% подскочили, по крайней мере в нижнем сегменте.
Да, пипец цены стали. Поняла, что выгоднее мне снимать.
бычную женщину, способную стать хорошей женой и матерью.
Может быть. Это кстати не про меня. Я живя одна и без детей имею уборшицу. Потому как могу позволить и сама уборку не люблю да и не умею. Почему бы за нее не заплатить?
Классические традиционные жены национальности не имеют. Ты ведь понимаешь, что число подходящих тебе по статусу свободных нормальных мужиков стремится к нулю. Так что хватай первого попавшегося парня с хорошим ДНК и делай ребенка.
Глядишь и мнение о выгоде и невыгоде недвижимости изменится...
Ты ведь понимаешь, что число подходящих тебе по статусу свободных нормальных мужиков стремится к нулю.
А что значит по статусу подходяших? И почему к нулю?
Потому что вся в работе и все время было посвящено ей и учебе. Целеустремленная и самостоятельная. Все сама да сама.
Надо развивать в себе женское и тогда химия случится с правильным человеком.
Над этим нужно работать, это правда. Ну и еще бывает от природы. Задатки все равно есть, ростки, нужно только начать в себе это взращивать.
Я тоже Вас знаю💗причем уже давно, правда тут, не в реале.
В работе уже достигла всего и дальше токо по мелочам.
Ну вот, всего достигли, теперь проработайте ваше женское. А может и правда направить энергию на личное, если хочется это личное иметь, конечно же.
Ведь изначально вы ЖЕНЩИНА, все остальное потом да и все другое у Вас уже и есть в полной мере.
Прикольно, я тему создала совсем по другому поводу. А прошлись по моему личному.
Ну так и рекомендации уже были😃найдут к чему прицепиться, особенно указали Вы свой возраст. Так что и правда ветка получится "пропесочит меня просто конкретно и в ее стиле".
В своей ветке на ДиС я тоже получила с три короба, не вникнув полностью в ситуацию человека. Кроме некоторых, кто отвечал адекватно и разумно.
Впрочем тут на форуме любят поливать, особенно женщины, у которых жизнь "сложилась" на все 100000% и кто побывал замужем триста раз, родил кучу детей и этим еще гордятся👎
Удачи в поиске квартиры👍
Ну так и рекомендации уже были😃найдут к чему прицепиться, особенно указали Вы свой возраст. Так что и правда ветка получится "пропесочит меня просто конкретно и в ее стиле".
В своей ветке на ДиС я тоже получила с три короба, не вникнув полностью в ситуацию человека. Кроме некоторых, кто отвечал адекватно и разумно.Впрочем тут на форуме любят поливать, особенно женщины, у которых жизнь "сложилась" на все 100000% и кто побывал замужем триста раз, родил кучу детей и этим еще гордятся👎
Кстати, единственный мужчина, кто в этой теме отписался - отписался на мой взгляд положительно. Спасибо ему
Ждем завтра Берлиже, она по мне любит пройтись, а тут тема не в группе про работу.....а в недвижимости...ох же она меня пропесочит.
Берлиже, жду тебя....Так виртуозно, как ты, не умееет никто обсерать...только у тебя талант такой имеется.
Идея с квартирой хорошая, но я бы не спешила. Я бы постаралась сначала свою купить в Гамбурге приобрести, раз вы вся такая успешная, то кредит вам нормальный дадут. Про цены знаю, но почему-то все знакомые как-то покупают. В Испаниях не покупают, снимая в Джермани.
Купите убитую, а там гляди екнет сердце на симпатичного хандверкера.
Чтобы похудеть помогает не жрать и двигаться.
Митя, это как-то вроде всем известно. Если избыток поступающей энергии, то он автоматически в жир откладывается. Вот только рот закрыть и действительно меньше есть, получается далеко не у всех.
В какой-то степени у армии в этом плане есть положительная сторона: толстых солдат там нет.
Идея с квартирой хорошая, но я бы не спешила. Я бы постаралась сначала свою купить в Гамбурге приобрести, раз вы вся такая успешная, то кредит вам нормальный дадут. Про цены знаю, но почему-то все знакомые как-то покупают. В Испаниях не покупают, снимая в Джермани.
+1