Жильё да, недвижимость нет )))
абсолютно не согласен.
автономное проживание на парусном катамаране возможно. Например Бали 46, отличный вариант, можно новый за 650-700 000 евро купить. Ну или через пару лет подержанный дешевле.
И не Миллиард совсем))
Пыс, согласен, что люксуса меньше, чем на заявленной яхте))
Например Бали 46, отличный вариант, можно новый за 650-700 000 евро купить. Ну или через пару лет подержанный дешевле.
Отличный катамаран. Кто любит море, может хорошо провести отпуск. Загорел, укрепил мышцы. Но к нему нужен дом или квартира.
Места много не бывает, поэтому лучше больше, чем 46 "ступней".
Базилио, ещё идея. Вместо корабля оборудовать комфортабельный поезд и колесить на нем по бескрайним просторам. Вагон ресторан опять же. Отдельный вагочик с баней. Декорации постоянно меняются. Приехал, дал отличную парти в одном городе. Стало скучно, поехал дальше.
Есть такой известный в узких кругах Марат Насыров. Он уже 8 лет живет на катамаране "Мана Мана". С Женой. дочкой и собакой. Очень хорошо живет, бороздит моря, океаны, летом в средиземке, на зиму на Канары или Карибы.
Вот ссылка
https://www.facebook.com/gogames.team
И еще у меня парочку знакомых ведут такой же образ жизни. Без суши.
Всё зависит от желаний и возможностей.
Не знаю - смог ли бы я сейчас поменять свой образ жизни на постоянное пребывание на воде.
ещё идея. Вместо корабля оборудовать комфортабельный поезд и колесить на нем по бескрайним просторам. Вагон ресторан опять же. Отдельный вагочик с баней. Декорации постоянно меняются. Приехал, дал отличную парти в одном городе. Стало скучно, поехал дальше.
Не, это не то. Поезд это максимальная ширина внутри 2,5 метра или даже чуть меньше. Даже хорошую кровать поперёк не поставишь. 😉
Потом постоянная зависимость от расписания других поездов, рельсы ведь не твои. Потом, куда твой поезд на стоянку поставят? Рядом с каким-то промасленным депо? Короче, никакой свободы и никакой романтики.
За что деньги платить?
Есть такой известный в узких кругах Марат Насыров. Он уже 8 лет живет на катамаране "Мана Мана". С Женой. дочкой и собакой.
Ну значит у него есть причины по которым ему нужно жить именно на катамаране а не в лесу или в городе. Может у него в других местах плохое настроение, нет внутренней гармонии ? Подчас живёшь и не знаешь что нужно для счастья.