Посоветуйте душевую кабину
«Тубзик под углом 45 градусов? Оригинально»
Может в открытое окно смотреть утром на восход вечером на звёзды 🤩 . Сидишь мечтаешь :)
И что именно вы встроили в душ за свои деньги? Покажите картинку или фотку.
Я если честно не могу понять как стул, а стул вы по вашему рассказу просили, ещё и по рецепту, можно встроить в душ.
действительно в чем проблемы
Поддон это устаревшее убоище
мы просили не стул а сиденье в душкабину. Это был 2005й год- поэтому точно про рецепт уже не помню..А в 14м году перестраивали полностью помещение для унитаза и душкабины именно под инвалида . Без поддона. С двумя стеклянными дверцами и сиденьем , прикрепленном к стене. Вы его никогда не видели?В пфлегекассу уже и не обращались.
Ну хорошо ,что хоть сами поправили себя, потому что когда человек пишет, что хотел стул в душ, а подразумевал на самом деле настенное сиденье, что две разные вещи, то даже по- русски его тяжело понять.
Вы его никогда не видели?
Я бы вам не объясняла, как до заявления на такую вещь добраться, если бы не знала, что это такое.
Отсутствие порогов - это люксус, как и ступеньки в доме. Проблема в том, что бодендуше возможен далеко не во всех ванных комнатах и эта система хороша только с подогревом пола. И эта опция не всегда возможна. Пол - это удобство ежедневное, а поддон - выход, когда слив в полу невозможен.
Вы часто обслуживаете сифоны в душе? А сегодня все производители предлагают множество решений оттянуть это обслуживание на более длительный срок. Достаточно правильно ухаживать за сливом.
И понятие сложно тоже относительное. Высокая стенка на поддоне это совсем старый вариант. Сегодня порог стараются сделать максимально низким. Поэтому во многих поддонах добраться до сифона - не меньший квест, а то и больший.
А иногда приходится снимать поддон и соседнюю плитку, чтобы добраться до трубы.
А в полу вырезал нужные плитки и приклеил обратно.
«стульчик встроить» - я даже не знаю как можно переиначить?
но для скамьи нужно чтобы и помещение позволяло , а уж у пфлегекассе такой Люксус просить….
Beschichtung через года 3-4 "исчезает" (также как и в унитазах), потому как время от времени приходится чистить хим.ср-вами.
Замените хим средства обычным жидким мылом с микрофазер тряпочкой. Мылите тряпочку, раз или два в неделю проходитесь ею после принятия душа и не смывая водой убираете остатки средством убирающим воду.
Вполне вероятно,что фирма которая устанавливает знает как написать Kostenvoranschlag чтобы у кассы не было вопросов и не считалось люксусом
Мы сами устанавливали последнюю, в обычном баумаркте покупали, она без обклейки герметиком, просто с защелками, очень удобно, легка в сборке - там так и написано было. А предыдущую, с герметиком, мастер устанавливал, изматерился, что собирать ее сложно, да и когда подставлял ее к стене, шланг для слива повредил, так у нас кабина и подтекала внизу.