оцените, пожалуйста, предложение
Смотрели передачи по телевизору, где сидят два типа, «разбирающиеся» в машинах и производят подбор машины для заказчика, опираясь на его бюджет и пожелания?
И продавец всегда им идет навстречу, скидывает цену - видит что парни в машинах серьезно разбираются.
Не нравится, что вода через бойлер
А почему? Я бы в квартире за бойлер голосовала.
Сколько намылся, столько заплатил. У меня миетеры 4 недели зимой без горячей воды и отопления посидели (котел полетел в подвале), так 100 раз наверное пожалели, что не бойлер.
Бойлер мой сантехник на следующий день бы привез-установил.
А закрытый балкон ему зачем? Любит под шум дождя на балконе посидеть?
Так Вы Фанни еще 2 года искать будете, а сегодняшние цены ту-ту...
Так надо посмотреть Hausgeldabrechnung и Wirtschaftsplan, чего гадать
Попробую угадать, дом всзуил в пору дорогих ремонтов, собирают усиленно кассу, а те бабы яги, которые против, в знак протеста продают.
А кому некуда деваться с подводной лодки, скрипят, но платят.
Либо жили люди, которые для себя-любимых ничего не жалели, сидели в ванной часами, батареи с сентября по май на "5". Например индеры так живут. Или русские, вновьприбывшие.
Или просто могут мама со взрослой дочкой восточноевропейского происхождения хайцкостен в двушке спокойно до 250 в месяц догнать.
У меня миетер жил в однушке с водогреем, выходило 45 в месяц электричества, привез жену из Украины, она ему ежедневно пекла и тело к любви готовила (маски-фигяски) электричество 120 стало.
Еще и я виновата, поначалу подумали! Типа мухлюю. У самих счетчик в квартире.
После просмотра кв-ры с сауной (где хг 400), поняла когда говорят сразу, что это не моё.
Кв-ра та что, с разрешением на камин, сыну не понравилась. Хотя и цену сделали приятной (хозяин тоже был вместе с маклером).
Фотка первой кв-ры (то, что денкмальшутц), #46 не того дома.
На фотке балкон маленький, а там лоджия большая. Я могу Вам в личку прислать адресс. Просто, здесь адресс боюсь писать, так как там на всех документах понаписанно, что "несу ответственность за разглашение". Меня останавливает ердгешосс (а, не ремонт). Но я смотрю, что квартиры и на ердгешосс в этом районе уходят по запредельным ценамм.
ак Вы Фанни еще 2 года искать будете, а сегодняшние цены ту-ту
Я бы и искала дальше, но этот рост цен заставляет меня шевелиться.