Глянуть в архив Scout24.
добрый вечер, уважаемые!
Можно ли, имея Plus-Mitgliedschaft в скауте, залезть в архив и посмотреть недаижимость, которую НЕ продали. Или только ту, что продали/ сдали?
Сама вижу, что если объяаление деактивировано, я его вижу в архиве. Вообще все интересующее, ест-но сохраняется в PDF, и архив скаутский не нужен.
Но если объектом не интересовались, т.к.он был далековато, а теперь получается " близковато" от наших новых работ и он не продан и случайно знаю его скаутский ID-есть ли выход?
Спасибо.
Всем хорошей недели!
нас на курсах учили когда маклерство проходили из скаута выгружат в еxcel в виде таблицы об*екты, которые по заданной зухе
скаут выдал где каждый параметр (индекс, метраж) в отдел*ной колонке, но самое интересное - для чего все это делалос -
дата подачи об*явы впервые.
Когда ID ерцойговалос*. Потом можно сортанут* колонку по этой дате и увидет самое старинное / самое новое.
Обяву можно включат - выключат - включат заплатив, некоторые по 3 года живут.
так же показывали историю перемены цены в рамках одной обявы.
Но это было что-то другое, не ексел. Я не помню, это скаут в себе таит такие возможности или ест* какой то доп. тулик.
А может это не общедоступное, препод свою придумку показывал. Но экселю см. выше нам шаги давали - учили, это общедоступное. Ну может для премиума эти врата открываются, выгрузки в экселю.
Тут ест* ник с котиком под зонтиком, он аналитикер, корол* датенбанков, со скаутом именно в таком направлении играл, может он подскажет инструмент, мне это неинтересно было, я не делаю обзвоны обявлений.
Может гуугл подскажет.
Раньше был архив и даже функция поиска по архиву, и его можно было смотреть всем. Потом эту функцию убрали. Я пару лет назад это заметила, что она исчезла и тоже здесь спрашивала. Т.е. объявления по которым был контакт иногда ещё можно увидеть у себя в разделе сообщений, а именно функцию поиска по архиву уже пару лет как отключили.
спасибо, уважвемая Евгения Юрьевна!
После всех сообщений-ответов решила тоже временно стать супер-членом , пардон 😆.
В гугле гутарят, что Вами описанные возможности доступны лишь юр.лицам.
М.б., уважаемый vitminc , просветит нас на сон грядущий о возможностях архива, хотя , как наблюдает уважаемая Ell, они стали очень ограниченными..
написала одному маклеру, кот.объяву убрал, но она в моем личном архиве и указана как freigegeben и можете ас
вступить в контакт с маклеросм.
Оказывается , он давно уже продал этот дом и забыл о нем, а функцию отключить забыл.
Но ни freigegebene, ни полностью архивированные ( nicht freigegebene)через номер не находятся.
Но я физлицо.