Что будет за взлом двери неплательщика и выброс вещей
Так лучше эти 5000 митерам заплатить как отступные, чем такие проблемы и год мытарств по судам.
Нет в Германии таких фирм, кто выбивает деньги с неплательщиков.
Может вы имеете ввиду Фервальтунга? Так ему лучше с хозяина квартиры брать деньги.
Лучше, только для этого надо, чтобы и митеры на это согласились, а судя по всему, это не тот случай
Может вы имеете ввиду Фервальтунга? Так ему лучше с хозяина квартиры брать деньги.
Уж не знаю, на какой Вы пост отвечаете, только суд может взыскать плату с неплательщика, разумеется, не какие-то фирмы.
Может Вы имеете ввиду фирму, с которой наша хозяйка договор заключала на управление? Ну так мы платили, проблем не было, а фирма все денежные потоки и контролировала, причитающуюся часть дохода хозяйке отдавала.
Есть такие фирмы . Назывются INKASSO.
Каждый кто имеет законные основания на востребовании долга могут к ним обратится.
Они сильно начинают запугивать должника и в основном всё этим кончается.
Смотрю фото автора этого жж - я её не знаю, впервые вижу, так что никакая я ей не знакомая. Можете посмотреть по дате публикации, она намного позже. Думаю, просто тащит темы с подобных форумов.
Если б всё было так просто... Полиция на стороне этих бессовестных, ибо по закону могут оставаться, а что там по совести - никого не интересует. Всё еще жду суда. Адвокат хотя бы обнадёжил, что у меня судья нормальный будет, который на стороне Vermieter'ов. Оказалось, человеческий фактор в данном случае влияет - в подобных случаях "особо одарённые" судьи из-за наличия детей неплательщикам ещё и могут дать с год бесплатного проживания. У него были подобные случаи прямо в моём городе.
ссылку в студию на год бесплатного проживания!
А мне откуда знать. У меня адвокат, я ему за это плачу, он и говорит из своего многолетнего опыта и коллег, а ссылок на законы от него естественно не требую.
в подобных случаях "особо одарённые" судьи из-за наличия детей неплательщикам ещё и могут дать с год бесплатного проживания.
За многие года работы в фервальтунге ни разу такого не случалось. Отсрочки давали, это да, но никогда бесплатно.
Есть такие фирмы . Назывются INKASSO.
Каждый кто имеет законные основания на востребовании долга могут к ним обратится.
Они сильно начинают запугивать должника и в основном всё этим кончается.
А что они могут сделать должнику, лол ) Письмо пришлют? )
класный ник, а насколько "восточная" эта пара? китай? РФ?
когда я арендовал квартиру первый и очень надеюсь последний раз мне агенство посредник сообщили, что если гдето я дал непоавдивую информацию - контракт может быть прерван без предупреждения,пробовали проверить информацию ,что вам эти господа дали?
сообщение 80:
Они не с временным пребыванием, в том и парадокс. Иначе бы я не сдала. У них немецкий паспорт, 25 лет уже в Германии, родом из Хорватии, просто с весьма смуглой кожей и определёнными восточными манерами, которые меня как "немножко расистку" насторожили. Но они в начале так порядочно себя вели, с превосходным немецким, стабильной работой, чистой шуфой, четко формулирующие свои мысли. Они по обьективным критериям удовлетворяли запросам, это и убедило меня пойти против своего стереортипа.
Скорее всего, что это хорватские цыгане, народ весьма ушлый и наглый, но с замечательными актерскими способностями, когда надо из себя порядочных граждан разыграть.
Откуда у цыган "стабильная работа и чистая шуфа"? Это боснийцы.
сори , не досмотрел, раз есть стабильная работа значит суды есть чем оплачивать
а вообще, очень эффективен при выселении полтергейст , предметы теряют вес и начинают летать, после этого жильцы покидают жильё , ходят слухи что за 5000 евро наличными и возможностью доступа к квартире ниже даже законы физики можно нарушить , в общем наличные делают чудеса
Это босняки. Я когда жил некоторое время в Словении мне рассказывали страшные истории что они в основном промышляют грабежами домов. Но лично с ними никогда не сталкивался.Я слышал теорию если у вас завелись мыши то нужно завести кошку. Пошукайте в интернете "кошку", застрахуйте жилье от пожара. Ну а дальше сами знаете :)
Пошукайте в интернете "кошку", застрахуйте жилье от пожара. Ну а дальше сами знаете :)
И sхлопочешь себе срок за поджог. А если пострадалют человеки, то срок будет не маленьким.
Только нати причину для айгенбедарф. Срабатывает безотказно.
Пошукайте в интернете "кошку", застрахуйте жилье от пожара. Ну а дальше сами знаете :)
Поджечь собственный дом, чтобы избавиться от неплательщика а лучше грунтовые воды пустить через стены или у соседа сверху открыть все краны.
Советы от Бандеры как всегда в тему