Похоже меня затопили сверху и уехали
Надомной живет иногда пакостная семья арабов многодетная (ничего не имею против детей и арабов). Они откуда-то из Судана. Они приезжают-уезжают, бывают месяц в году но создают огромные неудобства всем соседям (мусор и грязную воду с балкона, шум, мусор в подъезде). В прошлом году вымораживали, открыли зимой все окна на распашку и свалили. Бабка сверху заморозились ну и нам тоже было холодно. Пришлось накапать на них, проблема решилась. Но сейчас похоже они нас затопили (когда точно не известен). 2 года жил щасливо в квартирке, без каких либо проблем. У меня стоят датчики влажности регистраторы по всей квартрие и они с их отъездом регистрируют зашкаливающую влажность 75%. По потолку в туалете пошла плесень прямо напротив принудительной вытяжки. Также из стен несущих начали выпадать дюбели, внутри влага...
А была хорошая квартирка, сухо и порядок.... Я не знаю что-такое арабы, Судан но похоже мне теперь и с ними разбираться...
ИМХО
вас преследуют мокрые стены и плесень из предыдущей квартиры, как прiвидение ....
это ваш крест, надо нести.....
точно ![]()
Или карма или шыза
и не знаешь, что хужееее ![]()
а вы это к чему пишете-то? вокруг одни враги?
У меня был случай в жизни такой. Давным давно я снимал квартиру в стране духовных скреп в подмосковье. Договор с хозяином квартиры был такой. Привести квартиру в порядок и затратить на это одну месячную оплату. Купил материалы, нанял местный ЖЭК. Те составили большую дорогую смету, я говорю Ок главное предоставьте все документы все как положено и гарантию. Так все сделано и было. В скором времени все начало течь соседке на голову. Я тыкнул носом ЖЭК они исправляли, и так 4 раза. Тетка была в бешенстве, просто.... Я уезжаю в отпуск, перекрываю воду. Приезжаю а там в квартире воды 10см стоит и сверху на меня течет. Затопило весь дом. Тетка в ярости, я говорю я непричем меня не было дома месяц вот билеты, вода перекрыта. Она в ярости вкатала в самый честный суд иск против хоз квартиры. 5 раз заливали. Туда вызвали ЖЭК, те признали что они были предыдущий раз виноваты 4 раза и готовы по госрасценкам оплатить 2 доллара за все. Вопрос был за последний раз кто виноват. Выяснилось в суде что это были пенсионеры этажом выше, которые померли.
Тетка получила в суде 2 доллара от ЖЭКа ну и потратила нервы.
У меня был случай в жизни такой. Давным давно я снимал квартиру в стране духовных скреп в подмосковье. Договор с хозяином квартиры был такой. Привести квартиру в порядок и затратить на это одну месячную оплату. Купил материалы, нанял местный ЖЭК. Те составили большую дорогую смету, я говорю Ок главное предоставьте все документы все как положено и гарантию. Так все сделано и было. В скором времени все начало течь соседке на голову. Я тыкнул носом ЖЭК они исправляли, и так 4 раза. Тетка была в бешенстве, просто.... Я уезжаю в отпуск, перекрываю воду. Приезжаю а там в квартире воды 10см стоит и сверху на меня течет. Затопило весь дом. Тетка в ярости, я говорю я непричем меня не было дома месяц вот билеты, вода перекрыта. Она в ярости вкатала в самый честный суд иск против хоз квартиры. 5 раз заливали. Туда вызвали ЖЭК, те признали что они были предыдущий раз виноваты 4 раза и готовы по госрасценкам оплатить 2 доллара за все. Вопрос был за последний раз кто виноват. Выяснилось в суде что это были пенсионеры этажом выше, которые померли.
Тетка получила в суде 2 доллара от ЖЭКа ну и потратила нервы.
на второе похоже ......
у вас патологичаеская потребность рассказать всем о своих мокрых квартирах
вам надо с этим к врачу
может таки на форум "паранормальные явления"?
там ему какой "отворот от воды" сварят.
А то ж и утонет так, не выходя из квартиры...
Бог есть
И он не на стороне Алексея. Города, страны меняются, вода же продолжает бить из стен и потолка.
Ему надо в пустыне снять квартиру. Может быть там появиться вода
.
Ему надо в пустыне снять квартиру. Может быть там появиться вода.
🤣🤣🤣
Точно, пусть правильный и беспощадный китайский комсомолец осваивает пустыни, кризис климата останавливать.
Города, страны меняются
И даже соседи.
Но константа одна - ТС.
Вода течет (можно сказать, бъет фонтаном), поэтому она будет функцией в этом уравнении
Но константа одна - ТС.Вода течет (можно сказать, бъет фонтаном), поэтому она будет функцией в этом уравнении
Согласен. Где появляется ТС, там обязательно появляется вода. Эту функцию можно использовать в мирных целях если ТС экпортировать из Германии (воды и так предостаточно) в Северную Африку или на Синайский полуостров. Там он сможет принести реальную пользу обществу. А здесь пока от него только плесень ![]()
🤣🤣🤣🤣🤣🤣👍🏻👍🏻👍🏻😂😂😂😂 не смогла пройти мимо этого сообщения
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Боже, не могу. Вы сделали мой день. И спасибо тс за создание темы
У меня в жизни было много забавных случаев. Помню было давно тоже в стране духовных скреп. Снял квартиру, там были прописаны все условия. В то время цены на жилье в москве и подмосковье росли 80% в год и аренда тоже соответственно. Арендодатели пытались подымать оплату каждый месяц. И вот арендодатель ходил и выставлял такие требования в поднятии аренды со второго месяца проживания. Я сначала отшучивался а потом сунул в морду контракт где была прописана неизменяемая стоимость аренды в течение 2 лет. Также было прописано что если арендодатель расторгает контракт то должен выплатить 3 месячные оплаты и вернуть каутион 2мес. Тетка позвала в тот момент на обсуждение своего мужа. Они говорят мы выбросим твои вещи и сменим замки и в мусорку этот контракт. Но я был готов и мой адвокат, который объяснил что это уголовка и можно повесить за выброшенные вещи и ущерб "3 золотых портсигара, гарнитур генеральши 3шт и др" ну и проживание в лакшери гостинице. Ну и также можно сдать ее налоговой (она с этого не платила налоги). Все я это им рассказал и что готов к этому сценарию. Оба расплакались с мужем и ушли. Денег у них не было выплатить мне чтобы расторгнуть контракт (5 нищебродов жили за счет этой аренды), так там я и жил. Когда съезжал тетку сдал налоговой, контракт и расписки получения денег.
ох сколько было забавных случаев, а сколько еще будет.. может мне книги аля Гришам писать :)
вот кого-то вы мне своей писаниной напоминаете .незнайка в солнечном городе... никак не могу понять...
и да, лучше пишите книги, но не здесь
пишите и показывайте своему лечащему врачу
а если его у вас нет, то советую уже сейчас об этом позаботиться, там очерди, как рассказывают...
не запускайте болезнь! ![]()