Stärkster Preisanstieg bei Wohnimmobilien seit mehr als 20 Jahren
Там же в соседнем Бенидорме пару недел назад украинка селфи делала, упала с 30 метров, умерла в болнице.
https://focus.ua/world/493021-ukrainka-v-ispanii-sorvalas-...
оплачиваете вы, из собственного кошелька.
конечно я, я их их вызываю, сколько просят, столько и оплачиваю. Труд каждого ценен, а на что тратить, машины или другие товары народного потребления, мне дела нет. Главное, чтобы Великой Октябрьской Социалистической Революции тут в Германии, не случилось. Тогда в 1917г. предки моей мамы лишились заводов, пароходов, а прадушка жизни в 38г. Это отложило серьезный отпечаток на историю нашей семьи.
мне показалось, что парень в спасатели не особо рвался, жена подталкивала и сьемку вела для повышения просмотров.
Да-да, другая бы сказала, сваливаем отсюда нахер. Она взрослая, знала что делала. Автор ролика с названием «подвиг» - отец, культурный человек. Мама художница вся в высоких материях. Представляю как Родителям знать, что сын полез на самоубийство подгоняемый матюками собственной жены.
Вообще, если к теме ветки возвратиться, то берет дрожь от ощущения, что деньги превращаются в фантики. Мы сейчас на Ostsee, Heiligenhafen. Курорт, симпатичный, Любек в часе с лишнем езды, Гамбург в полтора, порт, яхты, но прямо скажем- это не Монако. Так вот за такой домик, 136м.кв., 2015г. правда на первой линии, хотят 2млн. евро. 17штук. за м2! Будто в центре Дюссельдорфа.

что деньги превращаются в фантики
Видать не превращаются в фантики, раз так сильно продавцам нужны...)
Один фантик это ничто, а вот когда их много, то можно и стены вместо обоев обклеивать. Экономия сплошная! )))
2млн. -хороший стартовый капитал, можно не маленький Pflegeheim отстроить ))) плюс деньги банка конечно.
https://www.focus.de/immobilien/wohnen/moderate-preise-sind-vorbei-t_id_24282480.html
Вчера хотел купить кресло, продавец- консультант оказался немного знакомый (вместе отдыхали давным давно в Турции)
выдал мне секретную информацию на следующей недели на эти кресла будет скидка 20%.
решил "фантики" попридержать ![]()
Так вот за такой домик, 136м.кв., 2015г. правда на первой линии, хотят 2млн. евро. 17штук. за м2! Будто в центре Дюссельдорфа.
Это информация вам никак не поможет сохранить деньги. Давайте посмотрим какие есть возможности
Если у вас есть 2 лимона и вы свято верите что он будет стоить 3 лимона (в той валюте которая через 10 лет будет) вы его покупаете ждете 10 лет и продаете.
Если у вас нет 2 лимонов и банк не дает вам денег под смешной процент вам скажем надо найти на форуме Петю, Колю, Васю итд которые сбросятся все по 40 тыс (плюс нотар, налог на покупку, маклер) купят вместе с вами.
А если он будет через 10 лет не на 1 линии а 5 метров под
водой при нынешних темпах потепления как вы будете смотреть в глаза людям![]()
И все же самым рискованным предприятием является не покупка недвижимости, а вступление в брак.
И все же самым рискованным предприятием является не покупка недвижимости, а вступление в брак.
Надо на шансы смотреть, а не на риск. 😎😁😉
Плауэн рулит!
Попомните мои слова - лет через 10 цены в Плауэн и Мухине сравняются, примерно в области 1000 евро за трешку.
Ну, на грабли второй раз только глупый наступит, поэтому во втором браке многое идёт по другому и уже знаешь как себя и своё добро защитить.
А с покупкой недвижимости, это каждый раз как Überraschungsei распаковываешь. Я считаю, тут риск выше.
Да, да. Мы это уже 30 лет слышим. С тех пор как первые оттуда рванули.
Плауэн рулит!
Попомните мои слова - лет через 10 цены в Плауэн и Мухине сравняются, примерно в области 1000 евро за трешку.
Даёшь Нью-Васюки!
видимо, это будет Плауэн Лакшери Виллэдж ![]()