Stärkster Preisanstieg bei Wohnimmobilien seit mehr als 20 Jahren
Фаза принятия отличная тема, 39 тыс просмотров
Санта, мелко плаваеш, учис у профи собират просмотры.
23.09.21 Торрев*еха, снова русские отличилис. И 1 труп на мой пляж выкинуло.
https://disk.yandex.ru/i/0R-x_6dTle8Hgg?fbclid=IwAR1LzRwey...
Тебе, как спецу по душам человеческим непростительно. Моник лох, он об этом талдычит с первой буквы тут, когда несколько завуалировано, но чаще открыто, как сейчас.
Ему необходимо внимамние, а ещё больше признание, в каком качественном ракурсе неважно, 39 тыщ и барбара во главе, об чом там речь никто и не вспомнит, ну по его мнению.
Цифирь-то какая впечатляющая, жисть удалась.
Базилио, на бирже я отношусь к быкам, а не к медведям. Медведи это те кто постоянно предвещают крах, падение итд., и потому ставят на падение ))
Этот селький человек Кои19 с уголовно блатной романтикой в башке просто чутка с ума сошёл и по его словам вышел на тропу войны и теперь преследует меня ![]()
Гаспада, если вернуться к теме топика и рассмотреть демографию в Германии, то что мы имеем в сухом остатке:
- примерно 24% в возрасте от 60 лет.
- ещё 23% в возрасте от 40 до 59%
То есть по сути минимум 30% населения либо уже на пенсии либо на подходе к пенсии, а это как правило уже в среднем состоятельные бюргеры, которые занимают очень высокое количество недвиги в том числе ипо площади. Это сухие факты.
Например один математик Андреас Бек уже весь последний год предвещает падение цен и основной его аргумент именно демография. Я не сказать чтобы согласен с его прогнозами, но тем не менее аргументы он приводит разумные. С моей стороны критика в том, что имеется также вероятность Бундестаг в очередной раз примет какие-то миграционные шаги и а ля 2015 запустят в Германию несколько миллионов африканцев, а тем самым искусственно будет поддерживаться спрос, либо какие-нить китайцы скупят километры недвиги итд.
Да, но тем не менее они неплатежеспособны для покупок недвиги на перегретом рынке, они могут только насыщять центры искусственно держа аренды на высоком уровне, но кто будет покупать недвигу в деревнях и мелких городах где особо то и работы нет??