Что покупать?
Цели - владение недвижимостью, которая приносит постоянный пассивный доход, не очень зависимая от коньюктуры рынка.
Знакомые (мои ученики) в полуподвале купили дешево трешку, по сути гевербе, впихнули туда 18 коек,
типа хостел, но для румын, молдаван, поляков в основном украинцев, за 270-280 с койки в месяц
, Очен* хорошо доилос, хотя не всегда заполняемост 100 процентов, продали на старости лет бандерше втридорога, там сейчас девочки живут - между сменами отдыхают. Дарю идею с хостелем для рабочих.Мы говорим про недвижимост.
Если совсем пассивный - нанимат* управление. Которое с очен бол*шой вероятност*ю активно будет вас крутит* на одном месте и крысятит* плюс к оговоренной зарплате. Выбор ест* всегда. За пассивност* надо платит*. Все само не рулиццо.
Но из-за короны (отсутствие туристов) дела у нее шли последние 1.5 года плохо.
Тут немного и про Едеку, и про Реве
Спасибо, любопытно конечно про Едеку почитать. Наш местный владелец Едек по имени jan meifert прямо фанат/фрик своего дела, боюсь представить сколько люмов он вложил в новый крутейший филиал, у нас под боком, но он уже в третьем поколении в этом бизнесе. А сама для себя я разного рода жилыми проектами интересуюсь, по ним основной опыт собран, я не такая открытая, как змей горыныч.
Горыныч, а у вас под Штуттгартом есть приличный магазин по продаже e-bikes? А то какой-нибудь большой сарай сдать под такое можно.