Stärkster Preisanstieg bei Wohnimmobilien seit mehr als 20 Jahren
вы уже взяли или всё ещё по чужим углам мыкаетесь?
Здесь три человека удачно купили пару квартир, при этом гемора поимели прилично, а другие 5 в минусах сидят, вот только не отписываются, ибо стыдно.
Я понимаю историю успеха Берлиже: в молодости сначала сидела годами на воде и хлебе, какбы превозмогла, копила в таких условиях и баром подрезала несколько недооценённых однушек. ПОтом ещё несколько объектов, ибо доход повысился итд. а сейчас пожинает плоды успеха.
Но половина других клоунов с истореями как оне набрали грузовик с тележкой банковского бабла, понакупали квартир и сидят жируют за счёт митеров, воспринимать серьёзно невозможно, имейте совесть фантазёры )))
Надо быть отчень тупым что б так открыто признаваться годами в своей тупизне.
Попасть на волну рынка всегда считалось удачей, а она даётся ток чот делающим, вот возьмём тебя лох лохом, досталась бы хатка по дешовке, ты б её просрал, именно по причине непонимания кухни рынка.
вы уже взяли или всё ещё по чужим углам мыкаетесь?
я что идиот чтобы привязать себя кандалами к стране с вечными лоХдаунами и зомби в ффп2? 😆
И вообще надо быть последним тупицей чтобы заливать бабки в бетон в социальном государстве!
Вообще, новая власть очень скоро введет новый налог на владельцев недвижа, да и энергоресурсы уже подорожали!
Ну так почему вы вдруг решили, что другие все идиоты и «побегут брать иппотеку как ошалелые»?
наверное, они тоже не последние тупицы, чтобы заливать бабки в бетон в социальном государстве!
Ты бегаешь за мной по всем темам чтобы сообщить какой я лох?))
Усач, ты только недавно кланялся и обивал лоб об пол перед портретом Меркель, потому что беженцев запустила и у тебя гешефтик пошёл, а теперь это нынче " попасть на волну рынка" называеца? 🤣
Слушай, а зачем вообще нужен такой успех как у тебя, если ты как одинокий волк живёшь в однушке без женщины, ибо бросила?
В алътерсхайм сдадут скоро за счёт половины твоей недвиги, ибо оплачивать как-то нужно))
Вообще, новая власть очень скоро введет новый налог на владельцев недвижа
сами догадаетесь, к чему это приведёт или подсказать? Так как Санта меня расколол, то я - голодранец - подсказываю теперь за 29,99 плюс MwSt..
Ну так почему вы вдруг решили, что другие все идиоты и «побегут брать иппотеку как ошалелые»?
наверное, они тоже не последние тупицы, чтобы заливать бабки в бетон в социальном государстве!
вы посеяли панику, они как стадо рванули)) Скоро у каждой уборщицы и грузчика будет ипотека на 30 лет 😆
сами догадаетесь, к чему это приведёт или подсказать? Так как Санта меня расколол, то я - голодранец - подсказываю теперь за 29,99 плюс MwSt.
держи карман шире!
Многие митеры взяли ипотеку, а еще некоторые уехали в ебеня на удалёнку.
Народа убавляется, а жильё всё строят как одержимые.
Не знал что это такая проблема. Вся округа за последние два года застраивается такими небольшими многоквартирниками, что в деревнях что в посёлках чуть покрупнее
Удивительно, у вас в профиле Кельн стоит: значит в деревнях под Кельном простые работяги легко покупают участки и строят под сдачу. Что-то не сходится в моей голове. Я вижу дефицит участков под застройку жильем, живя при этом в намного более бедной Федеральной Земле.
Вы точно о Германии сейчас? Не наблюдаю я особого строительства тут... как и снижающегося спроса.
19 сентября мне жилец на два часа дал ключ - показать квартиру претендентам. 11 человек написало, но пришло только 7, что меня в принципе устроило
19 сентября мне жилец на два часа дал ключ - показать квартиру претендентам. 11 человек написало, но пришло только 7, что меня в принципе устроило
и что? какой город?
ну подними миту на 100 евро и увидишь разницу
Ты не поверишь - Картоха не просто в Германии, он в Мухине в бауамте сидит...
Картошкин, ты сам бросил такую синекуру?????
Коронополитика руководства разошлась с моей. Теперь у них будет завал по проэктам, но зато все уколото-упоротые и в намордниках 😏😏
А ты с какой целью всё вынюхиваешь?
нп
https://finanzmarktwelt.de/immobilienblase-immobilien-sind...
Конспективно: недвига в крупных городах переоценена на 30%, по мнению дойче банка. С 2025-го года умкипнется демография - поколение бэби-бумеров отправится в хаймы, освобождая недвижимость.
Об одном там не сказано - о вказивках EU по модернизации, за много денег владельцам придется обновлять например теплоизоляцию, чтоб соответствовать новым энергетическим нормам. Касается домов 80-х годов и старше.
Ну ты нарвался ))) я хоть и не так прямо, но уже имел неосторожность такое заявить... Сдавуны навалились, еле ноги унёс ))) А по факту ты прав канешна, частник в этой области - нищеброд тянущий со своей клячи все соки пока та не издохнет ... Реально баблосов содержать недвижимость и модернизировать имеется не у многих.