где эффективнее поместить объявление о сдаче квартиры
Друзья, пожалуйста помогите советом. Хочу сдать в аренду небольшую, но очень хорошую квартиру в центре Лейпцига. Кроме Kleinanzeigen где эффективно рекламировать?
а на иммоскаут оно платно?
На иммоскауте платное, 3 дня назад заплатил 89.90 €
Мне https://www.immobilienscout24.de/ нравится.
Хорошая посещаемость. Сдал за 3 дня последнюю квартиру.
Первые 2 недели бесплатно. Знакомый 2 дня назад выставил бесплатно.
там как бы требуется регистрация, Я безуспешно пыталась зарегистрироваться, но никак не могу. В чём там фокус?
Если какие-то проблемы, туда можно позвонить и они всё объяснят и помогут.
как он это сделал пож. подскажите . Я не могу зарегистрироваться
Я безуспешно пыталась зарегистрироваться, но никак не могу. В чём там фокус?
Фокусов никаких не припомню. Зарегистироваться, потом нажать кнопочку "Anbieten"
Я давно там.
Ну значит мой знакомый волшебник:)). Не платил ничего, первые 2 недели бесплатно. Выставил квартиру на сдачу 2-3 дня назад. СтоИт, только что посмотрела. Сперва система выплюнула обьявление, повонил в сервис, они проблему тут же устранили, теперь обьявление стоИт. Е-мейл, посмотрела, может ему послать только плюс-кунде, как это отключить не нашёл, но телефон высвечивается всем, так что не проблема.
может зависит от того, частное лицо или фирма?
Vermietung: Private Anbieter können Wohnimmobilien kostenlos als Basisanzeige inserieren. Die Anzeige hat eine Laufzeit von 14 Tagen bei Vermietung oder 7 Tagen bei Nachmieter-Suche. Sie erhalten bis zu 15 Kontaktanfragen. Die Anzeige endet automatisch. Es ist maximal eine kostenlose Anzeige pro 6 Monate buchbar.
Verkauf: Private Anbieter können einmalig eine Wohnimmobilie als kostenlose Basisanzeige mit einer Laufzeit von 30 Tagen inserieren. Die Anzeige verlängert sich automatisch kostenpflichtig, sofern sie nicht vorher deaktiviert wird.
А стОит ли объвление того, чтобы его размещать платно против бесплатных на quoka/ kleinanzeigen?
В чём преимущество?
Спасибо за ответ!
Спасибо, Это я всё у них прочитала, а далее они предлагают Anmelden_ и ввести Passwort пишу- забыла /старый, отвечают пришлём на эл. почту, и ничего. уже второй день манипулирую, Чтобы заново зарегистрироваться, но никак.
ну да. Там есть 3 (или 4, не помню) варианта, один бесплатный и 2 платных. Выбираешь бесплатный. Он на 14 дней и на электронную почту написать могут только плюскунды, но позвонить могут все.
Для фирмы, конечно, ничего бесплатно нет. А для приваткунде есть вариант бесплатно на 2 недели