Разве у неплательщика есть шансы??
А ребёнка куда дели?
Откуда мне знать, я лично не присутствовал.
Меня интересует сам процесс: В день выселения приходит пристав (с полицией, шлюссельдинстом?), выламывает, если не открывают, квартиру, выкидвает их вещи на улицу и полиция выволакивает их - беременную женщину, детей, включая грудного, предположим, и выкидыаает за порог. Так?
Не совсем, но почти.
В таких случаях судебный простав приводит с собой ещё Sozialarbeiter, который заботиться и временном "пристроении" виновников торжества.
Вещи не выкидываются на улицу, а в зависимости от формы васеления, или остаются в квартире или их судебный пристав забирает и складирует на хранение.
у нас на соседней улице выселили так за неуплату .Фермиетер из наших. Привезли три контейнера. Один стоял рядом и записывал всё , указывая работникам что и в какой контейнер складывать.
С социальщиками как раз в случае ТС было бы более надежно Амт платит исправно, можно было бы договориться, чтоб платили напрямую
Я не ТС отвечал, а уважаемой
baid2009. И там речь о неработающих социальщиках шла, которые ещё и с уголовным кодексом не в ладах. Она не виноватая, ей эти вшивые митеры просто по эстафете достались.
И я не считаю, что иметь социальщика митером более надёжно. Часто это ещё и состояние души определяет и вот тут у фермитера могут больше проблем возникнуть, чем деньги. А выяснять на собственной шкуре, «хороший» или «плохой» социальщик передо мной стоит, я никому не советую. Для этого есть большие концерны, которые им могут сдавать квартиры. Пусть туда и идут.
во-первых, кв-ра м.б.уровнем повыше, чем для дц.
И потом-митер и фермитер-партнёры, а тут этим и не пахнет.
от таких митеров застрахованы единицы с очень дорогим жильём, если вообще.
Насчёт выбора митера-тут выбирал мой муж со своим местным людским мерилом..