Должен ли арендатор постоянно ремонтировать квартиру в которой живет?
Через год-два опять плесень и пох им,что не в штукатурке дело, а снаружи в изоляции стены.
не верно .В моем доме когда-то в угловой комнате был встроен шкаф от стены до стены и до потолка (практически).Несколько десятков лет. Мне потом фирма ремонт делала.И, если бы там сырость завелась , то в счет бы обязательно включили обработку.
Миетер же мой (кот-ученый) умудрился сырость там развести за пару лет.Сказал (от морозов промерзло). А я еще в самом начале предупредила (как увидела) что в спальне на батарею не вешают сушилку для белья.
Вся проблема в том, что хозяин заботится о том чтобы воздух в помещении был сухим;
а митеру
пох им,
Вся проблема в том, что хозяин заботится о том чтобы воздух в помещении был сухим;
а митеру
...
Вообще-то слишком сухой воздух вреден для дыхательных путей.
Die optimale Luftfeuchtigkeit in unterschiedlichen Wohnräumen
Raum Optimale Luftfeuchtigkeit Optimale Temperatur
Schlafzimmer 40-60 % 16-18 °C
Kinderzimmer 40-60 % 20-22 °C
Küche 50-60 % 18 °C
Badezimmer 50-70 % 23 °C
Если вдруг какому-то фермитеру пох на здоровье митера, то это его половые трудности.
Вообще-то слишком сухой воздух вреден для дыхательных путей.
Die optimale Luftfeuchtigkeit in unterschiedlichen Wohnräumen
Raum Optimale Luftfeuchtigkeit Optimale Temperatur
Schlafzimmer 40-60 % 16-18 °C
Kinderzimmer 40-60 % 20-22 °C
Küche 50-60 % 18 °C
Badezimmer 50-70 % 23 °C
В том-то и дело, что когда котики/ролики/страннички сушат бельё в жилых комнатах, то воздух там становится существенно более влажным, чем 60%. А если ещё при этом окошки на долгое время открывать, то комната/стены выстужаются и эта влажность на стены оседает, приводя к плесени. При это не топят сильно, чтобы не платить, и получается заколдованный круг.
Ну зачем минимум три ника иметь? Чтобы важнее быть?
Ну зачем минимум три ника иметь?
Зачем нести конспирологическиую ахинею?
Чтобы оправдать некрасивое поведение?
Ну зачем минимум три ника иметь?Зачем нести конспирологическиую ахинею?
Чтобы оправдать некрасивое поведение?
Нутро оно своё,от него не убежишь. Тут тебе и разтроение личности не поможет.
Я понимаю, что для вашего ЧСВ жизненно необходимо представить меня другой личностью, а лучше тремя.
Но, к сожалению, ник у меня один, и помочь я вам ничем не могу. На этом сайте я ни разу не появлялся под другим ником.
"на воре и шапка горит"- вор он и есть вор. В прямом смысле этого слова.
вам виднее, кто вы
мне виднее, кто я
кто про вора пишет, на том, наверное, и горит?
или что вы имеете ввиду?
если есть какие-то претензии, говорите явно, и потом отвечайте за слова.
а тем, кто трусит за свою ахинею отвечать - ну, пусть трусит дальше, чего тут добавить?
значит, понимает, что ахиня
У нормальных фермитеров кухня уже стоит
У нормальных как раз не стоит, т.к. нормальный мирет не станет б\ушной пользоваться, мало ли что там в этих шкафах хранили, и какие насекомые в щелях шкафов сидят
Какие дырки нужны?
а люстру посевсить, а гардины? или у вас лампочки Ильича весят а вместо штор газетки на окнах![]()
Какие дырки нужны?
а люстру посевсить, а гардины? или у вас лампочки Ильича весят а вместо штор газетки на окнах
Ну смотря что за люстры, обычно там уже есть крючки. Ну или одной-двух дырок достаточно будет
И для гардин шины тоже есть, только свои гардины вставляй.
У нормальных фермитеров кухня уже стоит
У нормальных как раз не стоит, т.к. нормальный мирет не станет б\ушной пользоваться, мало ли что там в этих шкафах хранили, и какие насекомые в щелях шкафов сидят
Это у вас, извините, личные насекомые (тараканы). Ну или если вы на пенсии и это последняя квартира на многие годы
Мои все митеры счастливы были, что кухни есть. Кому интересно 5-10 тысяч вбухать в кухню в чужой квартире? А вдруг что-то изменится и через пару лет переезд? Кому эти головные боли нужны?