Установка душевой кабинки
Сколько примерно стоит за наличные установить душевую кабинку на уже установленый душевой поддон и установить раковину с тумбочкой и зеркалом .
не знаю, я бы и сама её установила. Купите селикон в баумаркте и установите.
Если кого-то приглашать, наверное меньше 100 не получится.
В далёком 2009 году мы купили в Bauhaus душевую кабинку с установкой и заплатили около 200,- за саму работу.
Работы было часа на 2-3.
Смело! 😎 мой муж тоже собирается так сделать, а я стремаюсь 🙈 мне кажется, что аккуратно без опыта не получится.
Смело! 😎 мой муж тоже собирается так сделать, а я стремаюсь 🙈 мне кажется, что аккуратно без опыта не получится.
про "аккуратно" речи вначале не было.
Поверьте, только на силиконе раковина, зеркало и кабинка держаться не будут😂😂😂
мне пол года назад душевую кабину ставили (поддон уже был, его плиточник ставил) стоило 365 евро. Заказывала установку в Baumarkt-Bädewelt, а они мой заказ уже другой фирме передали с которой работают.
мой муж тоже собирается так сделать, а я стремаюсь 🙈 мне кажется, что аккуратно без опыта не получится.
Всё получится. Я сам в 2018 кабинку установил, всё отлично.
Главное спокойствие и понятие, что для себя делаешь.
Когда покупаешь или строишь дом за 600-800 килоевро, то лучше не пожалеть пару сотен на профессионалов.
Это понятно, но у мужа желание в своём доме что-нибудь сделать своими руками 😍 я прошу, чтобы он делал то, что потом легко исправить😉