боденхайцунг
Вы на летний период полностью отключаете (на снежинку) или таки на температуру пониже/самую низкуйu (у меня это на "2") ?
Да, полностью и даже Notausschalter выключаю, чтобы электроэнергию не потреблять. И газовый кран тоже перекрываю, на всякий случай.
Да, полностью и даже Notausschalter выключаю, чтобы электроэнергию не потреблять. И газовый кран тоже перекрываю, на всякий случай.
Спасибо!![]()
Ну мне такоe всё-равно не надо, а кому надо, тот, конечно, пусть с инертностью уживается.
Ну мне такоe всё-равно не надо, а кому надо, тот, конечно, пусть с инертностью уживается.
Я понял, вам дома с Fußbodenheizung не предлагать, или цену на сумму замены на обычные батареи снизить. 😉
Кстати, уже есть системы, где трубы укладываются непосредственно под плитку, а не под Estrich. Должны быстрее реагировать.
Да, полностью и даже Notausschalter выключаю, чтобы электроэнергию не потреблять. И газовый кран тоже перекрываю, на всякий случай.Спасибо!
Это возможно, если нагрев пола не интегрирован в единую систему подогрева воды, включающую также и нагрев горячей воды. Я просто ставлю на лето низкую температуру в доме на основном мониторе и в комнатах и нагрев прекращается. При похолодании повышаю температуру.
Да, полностью и даже Notausschalter выключаю, чтобы электроэнергию не потреблять. И газовый кран тоже перекрываю, на всякий случай.Спасибо!Это возможно, если нагрев пола не интегрирован в единую систему подогрева воды, включающую также и нагрев горячей воды. Я просто ставлю на лето низкую температуру в доме на основном мониторе и в комнатах и нагрев прекращается. При похолодании повышаю температуру.
Естественно, у меня стоит отдельный котёл со своей горелкой для горячей воды.
у нас в каждой комнате регулируемый термостат и нет никаких проблем
Кроме того очень важно иметь чертежи как проходит половой отопление каждого кольца.
Может быть с о на нагревание самого дальнего помещения идут трубы через все комнаты поэтому их нет необходимости отапливать на высокой температуре.
Идет автоматически отдача тепла от подающих труб в дальнюю комнату.