Ищу 4 комнатную квартиру в Дуйсбурге
Помогите пожалуйста найти сайт где сдают квартиры приват в Дуйсбурге. Ищем уже месяц, но пока результата нет потому что на сайте одни фирмы и они не отвечают на емайл. Как можно найти квартиры в аренду от самого хозяина?
Смотрите, в Дуйсбурге районы очень разные. Один кажется совсем плохой. Но в целом город лучше, чем его репутация (один вестфалец рассказывал), город мол очень "зеленый". Что, много парков? Нет, много богатых там живет, что голосуют за зеленых.
политикой не интересуемся. Знаем районы плохие и хорошие . Просто нужно квартиру найти для семьи
на этом сайте одни маклеры не отвечают на емайл
Если маклеры не отвечают, значит и частники не будут отвечать. Что то их не устраивает в вас.
Поместите здесь, что вы маклерам посылаете. Тогда можно будет отредактировать и помочь.
Если маклеры не отвечают, значит и частники не будут отвечать. Что то их не устраивает в вас.
Это верно. Частники еще вероятнее не будут отвечать, чем маклеры.
Я маклерам ничего не писала как я могу их не устраивать ? Я приложение скачала там нужно лайкнуть если квартира понравилась и тут должен ответ придти. Я лайкала около 100 квартир и тишина . А трубку не берут маклер . Где частников искать тогда
Я маклерам ничего не писала как я могу их не устраивать ? Я приложение скачала там нужно лайкнуть если квартира понравилась и тут должен ответ придти. Я лайкала около 100 квартир и тишина .
😂😂😂😂
Вы сделали мой день!!!
До пятницы ещё 37 минут, а вы так прямо сразу!!!!
Как давно в Германии?
Если ты под "лайком" подразумеваешь кликание по сердечку, то это не лайк и не запрос продавцу, а занесение объекта в Меркцеттель. Типа памятка чисто для себя. Так что маклеры ни о чем не подозревают.
Нужно кликать на иконку "Anbieter kontaktieren".
Надо писать бевербунг, как на работу. Заполнить профиль в иммоскауте (Selbstauskunft), где указать нетто-доход семьи и пару предложений о себе, профессию, возраст, количество детей и что порядочные, тихие митеры. Телефон и мейл-адрес.
Заполненный формуляр отправить и приходит подтверждение на мейл.
там нужно лайкнуть если квартира понравилась и тут должен ответ придти. Я лайкала около 100 квартир и тишина
Это класс
Это что прямо в сеть, неищвнстно кому и всем прдряд выставлять свои полные данные - имя фамилию, размер заралаты, аускунфтшуфы и т.п ?
Я понимаю еще, клгда уже при контакте хоть как-то понятно кому, а так?
ну тут либо гордые / принципиальные , либо квартира нужна
Да причем тут гордые? Это же небезопасно неизвестно кому и всем прдряд все данные о себе выставлять, да и вообще в интернет выкладывать. О какой тогда датеншутц вообще тогда говорить? Может это мошенник или т.п.
Угу, выставлять террабайты личной инфы и фоток в мордокниги и стограммы с ютубами безопасно, а на закрытый ресурс - опасно...
Ну, как вариант, можно просто лайкать объявления :)
может кто-то и выставляет подробные данные открыто в интернет и посылает их всем и кеждому, даже не зная кому, но всё же сомневаюсь, что в мордокгигах выставляется сканы документов и полноное досье о финансоаом и юридическом состоянии, может ещё и контраусцуги выставляются? Помню тема про микроцензус была, так народ там сс#л кипятком , что данные спрашивали о размере зарплаты, же в какой сфере работаешь и пр.подробности, так те данные просто детский лепет, по сравнению с тем, что иммосайты хотят, чтобы человек в сеть выстввлял, да и там (в микроцензус) конкретному работнику гос структуры данные называешь, зная кому, а тут просто посылать в сеть и неизвестно вообще каким людям всю свою финансовую подгонотную в привязке с полными личными данными. Понятно ещё если бы конкретному маклеру уже при персональном контакте, а так? тем более даже не зная, не фейковое ли это объявление.