Как бы вы поступили?
Только вот не знаю, устанавливать снаружи и повыше, но на расстоянии от дома, чтобы только дверь видна, а не общественная улица или внутри в подъезде.
Я бы поставил и там и там. Стоят они недорого.
Но в подъезде сложно будет найти недосягаемое место. Снаружи дома надо тоже место так выбирать, чтобы лицо ещё можно было различить (расстояние, разрешение камеры и угол объектива).
Я бы поставил и там и там. Стоят они недорого.
Но в подъезде сложно будет найти недосягаемое место. Снаружи дома надо тоже место так выбирать, чтобы лицо ещё можно было различить (расстояние, разрешение камеры и угол объектива).
Да, так вероятнее всего и сделаем. Спасибо за хорошие советы
барыги, цыгане, крысы, семейные разборки
это цветочки..))
У меня как то парочка рассорилась и разошлись и оставили собаку в квартире, та за месяц сожрала всю мебель и сдохла под остатками кровати. Тотальшаден квартиры. Потом с полицией выловил арендатора и он всё ремонтировал. Не знаю что с ним сделали за Tierquälerei..
Горька ты, булочка фермиторская.....![]()
Auf dem Gelände des Amtsgerichts Celle hat ein 78-jähriger Mann eine 49 Jahre alte Frau und sich selbst erschossen.
https://www.gmx.net/magazine/panorama/amtsgericht-mietstre...
СЕгодня показывала квартиру Бангладежу. (Не усекла что товарищ оттуда). Платит любые деньги. Но Индия, Пакистан и Бангладеж это для меня табу. Я много раз верила, что вот этот "не такой".
Но "не таких" у них нет. Говорю из собственного многократного печального опыта.
У меня был 3 года митер Bosch Bangalore. 19 апартаментов снимали. С уборкой раз в неделю и сменой постельного белья. я ко всему привыкший , но такой грязи не видел ещё. Особенно женщины отличались засранством. Мои убирашки отказывались работать, был просто кошмар. После окончания контракта- 3 месяца вонь стояла по комнатам, новые жильцы жаловались. С тех пор- Индия табу.
Особенно женщины отличались засранством.
Такой же опыт.
Причём у меня это были не дамы из Индий и Бангладежей. А грузинка медик около 40 лет и монголка (но на тот момент уже много лет живущая в Европе, с высшим образованием, свободно говорящая по английски - типа культивированная) около 30 лет. Взрослых баб с высшим образованием больше не буду селить. ![]()
Но Индия, Пакистан и Бангладеж это для меня табу
Как этих экзотических тянет в большие интересные норода. У нас среди пара десятков митеров все мюллеры, кроме одного польского сантехника и одного южного парня с дочкой. Две недели назад я парой слов обменялась с женой нашего нового мэра, они ходили лично по домам, свои листовки раздавали. Так эта иранская журналистка призналась, что несколько лет назад из Flüchlingsunterkunft прямиком в Гамбург уехала, в провинции мол скучно. Сейчас в качестве бюргермайстерши пойдет типа.