Место для спокойной старости
Тебе Котик канешна виднее. Но путеводители, где пляж описан, считают иначе.
В Испании у меня действително нет велосипеда и поля в 7 километрах от моря меня не интересуют. ![]()
это набережная. а пляж там кусочками.
Котик хотел сказат променада, состоящая из несколких пляжей в цепочку. Так вот, мой пляж "один из", а не состоит из "пляжей кусочками". ![]()
В Испании у меня действително нет велосипеда
ну наконец! встала на путь исправления...
продолжай пожалуйста, чего там нет длинный список.
Причём меня (и народ вероятно тоже) вообще не интересует, чего там нет у тебя.
Интересует объективная оценка Торевьехи. Без маклерских штучек.
продолжай пожалуйста, чего там нет длинный список
Еще я там не встречала завистливых лузерков, типа Котика.
Мне, как хорошему человеку там тоже повезло на хороших людей! ![]()
Интересует объективная оценка Торевьехи.
Котик, ты же пишеш, как там все плохо, пляж узкий, променада короткая, дорожек в 7 километрах не сделали, кругом злые русские с наворованными денгами. Зачем ТЕБЕ оценка. Ты сам все знаеш - это самое говенное место на земле. Комсомолских собраний - клеймит* жирующих русских ты там не сможеш устраиват, "меркантил*ных маклеров" на чистую воду не получится тоже вывести.
Спи-Отдыхай в своей сырой семной избушке-развалюшке за 400 евро в немецкой деревне и ни о чем не беспокойся.
Плохо в Торревехе, там даже велосипеда еще не изобрели, не для тебя это место.
ну вот опять...
как я в тебе обшибся, не встала ты на путь. Завела старую песенку, в которую никто давно не верит.
жирующих русских
не смеши, утром в трениках и грязной майке идут как зомби пивом опохмелиться. А на лице печать дебила в третьем поколении.
Ты сам все знаеш - это самое говенное место на земле.
самое говенное место, это мурманская область город Североморск. Но и то не на земле, а из тех где я жил. Думаю есть говённее. Хорош изворачиваться.
Правду и только правду ждёт от тебя благодарный слушатель.
Пуст будет так, главное чтобы белочка убежала из сырой покосившейся фахверковой избушки за 400 евро .
Разволновался ты Котик на тему Торревехи не на шутку, уже монстры в трениках мерещатся.
Успокойся, расслаб*ся, поспи, мой тебе совет. ![]()
Правду и только правду ждёт от тебя благодарный слушатель.
Всю правду про себя ты знаеш* сам. Тол*ко гор*ка правдушка. ![]()
Отсюда и агрессия с завист*ю. ![]()
самое говенное место, это мурманская область город Североморск
А город Мончегорск вам знаком? Мы туда в 90е в горнолыжный отпуск ездили на поезде по полтора дня из Москвы, запах дохлых собак на улице не могу забыть до сих пор. Но природа северная: озера и сопки остались в памяти до сих пор.
ладно, надоела ты мне.
Расскажу чего там мне понравилось. А то народ подумает, что я только "чернуху на берлижуху".
На южном конце городо есть приличный уютный пляжык. Но в сезон там будет не протолкнуться. От этого пляжа на юг вдоль моря можно по бездорожью прокатиться на спортивном велике. Что-то вроде кросса по пересечённой местности. Жена сначала боялась, но потом ей тоже понравилось. Там обрывистый берег и кое-где бухточки можно искупаться в чистейшей воде. Когда едешь вдоль моря по камням и буеракам, кайф неописуемый. Вот я каждое утро там катался и купался. Ну это не для спортсменов трасса конечно, так, для людей в возрасте, руки-ноги поломать конечно можно.
Ещё на север от Торевьехи 3-5км начинается совсем дикий широкий пляж. Но там ничего нет, кроме песка и чистейшего мелкого моря. Если есть машина и любите дикое купание - то что надо. Вдоль моря большие пустыри, которые ограждены верёвками на столбиках. Таблички висят, что вход туда запрещён - натуршутцгебит. Там редкие колючки только. Ну и змейки со скорпиончиками наверное. Власти, чтобы парки не строить, не поливать и не лечить туристов, просто закрывают вход.
А город Мончегорск вам знаком?
я слышал конечно это название, но не был.
Я там по военным объектам жил, по гражданской профессии. Как только можно стало, унёс ноги скорее.
Хотя конечно туристом летом и осенью там природа шикарная. При условии, если не видеть то, что руками советской власти там сделано.
Видиш, Котик, если послушаеш тетю Женю, успокоиш*ся, таблеточку примеш*, монстры в трениках уходят, а приятные воспоминания приходят. ![]()
Вайта зо! ![]()
Толко для велосипедов и в Германии рай. Из Берлина ест велотрасса прямиком до Копенгагена.
Мы с супружником любим это место, идиллия, деревенские пейзажи!
http://www.flaeming-skate.de/de/strecken.php
а приятные воспоминания приходят
Конечно. Везде можно найти позитив, если есть деньги, техника, желание и здоровье. Только ты то гонишь совсем другое. Просто врёшь и всё. А на самом деле ты людям ничего хорошего предложить не можешь и нихрена ты там не знаешь.
Так что иди в жопу. Женя.
Так что иди в жопу. Женя.
Котик, ты злиш*ся, а значит тебе наступили на бол*ное место.
Сам как начал ко мне с утра с Торрев*ехой вязат*ся, вспомнил ни с того ни с сего, подбросило тебя в угаре
, сам же и утомился. Ну отдыхай-отдыхай. ![]()
А на самом деле ты людям ничего хорошего предложить не можешь
А должна???? Кому я что обещала ПРЕДЛАГАТ*, а ????
Котик, ты там в избушке закусывай
!