Immobilien vs. Aktien
Не клади все яйца в одну корзиму.
Мне вообще странен этот топик, где противопоставляется теплое мягкому.
ёлки-метёлки, всё надо разжёвывать)
Создаём модельное агенство, набираем молоденьки девчуль с житомира, под его ширмой мутим эскорт для богатых дядек. Можно, кстати, набрать и парней. Сейчас и такое актуально.
Вторая идея стартапа: мутим App на смартфон: доставка алкашки 24/7. У кого трубы горят, кто просохатил на недели и не подготовленным вступил в выходные, кому не хватило и тп - отбою не будет.
Про дурь писать не могу, там чуть серьёзнее всё. Конкуренты без чувства юмора, менты подавно.
Мне вообще странен этот топик, где противопоставляется теплое мягкому
Санте не хватило недвиги. Он теперь свои 3 копейки в акции "инвестирует". И других подбивает.
Дядя ленивый, уставший от жизни. Все же организовыват надо, на ноги ставит. Гешефт мутит не хочет, ест опыт успешный, но уже не хочет.
Как вариант - купить пахотные земли и на долгий срок ферпахтен. Текущий доход копеечный, зато никаких забот, а землица каждый год в цене растет.
могут заставить продать. Щас аналена подпишет договор с Канадой на поставку пшеницы (первый в мире экспортёр зерна), а на твоих полях палаточный лагерь для эритейцев разобьют и тебя ещё подтянут забор ставить..
Землю можно и в Венгрии прикупить или еще где нибудь. Такого не бывает, чтобы люди везде одновременно с ума сошли.
Ну как соваться на чужую территорию? Не зная броду? Втюхают кондоменированное болото.
Если акции то какие и сколько.
Знающие люди советуют не более 4% портфеля в одну бумагу.
А с конкретными акциями - вопрос со многими неизвестными. Степень готовности на риск и горизонт инвестирования неясны.
Есть смысл покупать предположительно недооцененные на момент покупки акции.
Для "без особого риска", и горизонта 5-10 лет сегодня я бы выбрал Merck, AT&T, Pepsico, Samsung, Walmart, Telefonica, ViacomCBS, KSB, Wartsila...
Их есть, замахаюсь писать, а Вы - читать.
Для большего горизонта и с бОльшим аппетитом к прибыли и риску: Snowflake, Teladoc, Uber и т.д.
А вообще, я бы тоже не отбрасывал и вечные ценности
(алкоголь, наркотики и женщины с низкой социальной ответственностью)
добавив к ним чревоугодие и удовлетворение тщеславия. 50 лет - не шутка, а ведь завтра и конец света легко может быть 🙂
Спасибо, насчет акций. Вам я очень доверяю в этом плане.
Мерк " дяде" нра! Самые приятные воспоминания, 1,5 года в Кишкограде отсидела на нем.
И сначала чревоугодие, наркота и алкоголь, потом качественное лечение в лучших израильских клиниках и уже вопрос про куда деть 200 т не стоит!
Наркоту вычеркиваю.
Удовольствие - сомнительное, а помешать дружить с уголовным кодексом - может 🙂
качественное лечение в лучших израильских клиниках
живем то - раз, как иначе. На этом не экономят 🙂
На 200т. много не купишь. Лучше конечно домик с землей, если хотя бы 400т+. Но вот к примеру квартирка в Büsum:
https://www.immobilienscout24.de/expose/127305389?referrer...
Nordsee недалеко от Гамбурга. Сегодня там были, Ort расстраивается с огромной скоростью, хоть погода и плохая была, народу толпы, Tagestouristen, семьи и пенсионеры.
Ну ты ж в Испании купила, а там рисков поболее будет, чем в Венгрии.
Я в Испанни квартиры купила, а тут предлагается непонятное чистополе.
И в Испании я слушала инсайдеров, причем это были не маклеры, а люди, которых я по 15 лет знаю, к
которым мотала в гости неоднократно туда и они мне ничего не продавали.Т.е. рассказывали и показывали город и его прелести и окрестностi от души.
Во первых не будет никакой гиперинфляции.
Во вторых для чела по описанию подходит только вариант с акциями, причем консерватив типо кока колы или АТ&Т.
Всё.
Во первых не будет никакой гиперинфляции.
правда, штоли? 😃
Мамкен художнек в лосинах, ты вообще в курсе что такое гиперинфляция?
Новое слово чтоле подразучил, колхозан? ))
Мелкий грызун, ты хочешь, штобы я тебе разжевал, што такое гиперинфляция? 😃
Биттешен!