Место для спокойной старости
Да ладно.. фракталы это просто красиво и "суб'ективно-идеалистично", без всякого подвоха. Девочки любят красивое в любом возрасте :)
"Девочки" тоже можно откинуть, если уж мы о "достаточном". :)
Евгения, а почему Вы так стесняетесь слова маклер?
Евгения? Стесняется? Это что, новый анекдот?
Евгения любит честных, аккуратных ее биографов. Которые не киздят.
А кто киздит, тех Евгения просит записюват в тетрадку, чтобы ничего про Евгению не перепутат. Или не лезт своим вонючим носом в биографию Евгении.
А чегой-то вы Евгения как меня цитировать, так волшебным образом в быдло колхозное превращаетесь? Тут вон о высоком речь идёт, о Кармен, прошу соответствовать.
Наверное потому что долго писать "человек, прошедший обучение по направлению Immobilienwirtschaft и оказывающий посреднические услуги в сфере продажи или аренды недвижимости".
Елл, если сметчица прошлa обучение "по направлению Bauwesen" и делает сметы, можно ли утверждат, что она работает бетонщицей на стройке.
Я не оказываю посреднических услуг, толко управленческие. Вы же не будете утверждат, что те тетенки-обработчицы из баугеноссеншафтов, которые гоняют
хаусмастеров и выслушивают жалобы жилцов работают маклерами.
Если кто-то из клиентов что-то продает, конечно я неравнодушно поучаствую. Во-первых постараюс отговорит. Ну а если человек-кремен, то 7,14 на дороге не валяются. Может сама куплю. Может кому-то знакомым подскажу, сведу за долю малую.
Но я так понимаю маклер, это тот, чей хлеб посредничество. Еще раз, это не про меня.
я буду ник, который вижу 3-й ден спрашиват, в кого мне превращатся.
можыд это моя сучност и ест, колхозная. А Я до этого превращалас.
Так что у Вас 2 варианта: либо тетрадку купит, либо нос во что другое засунут.
Упс! Я ж не знала, что в этом доме это слово произносить нельзя :)))
Я тут сижу на работе и в поте лица изучаю географию... Пришел к выводу, что любителям гор надо брать жилье между Торренуэва и Ла Курва.
Тогда до лыжных курортов будет всего 60-70 км.
И вообще желательно в горах тоже свой аппартмент иметь. Если летом будет совсем невыносимо, можно будет в горах спасаться.
Я не оказываю посреднических услуг, толко управленческие. Так что у Вас 2 варианта: либо тетрадку купит, либо нос во что другое засунут.
Для управленца как-то в этот раз слабовато, без фантазии что-ли. Но я обещаю больше вас маклером называть не буду.
Митя нам уже топил за Кармен
Ой девачки, я вас умоляю, шо
за цыганщина? Какая такая Кармен?
Тоска её рвёт как тузик грелку!
Ну если всё-таки немнога цыганщины
хоцца, то в исполнении Лучиано нашего
Паваротти послушайте, зачем вам Кармен?
👍Chlodwig, хорошо что неподалеку от Зюд Тироля Арена ди Верона, будем ездить туда слушать классику 🥂 А то и в Милан или Венецию подорвёмся 😁
Под Тоску жаренного поросёнка с хреном по-правильному "с выносом" не закажешь... ;)))))
Зюд Тироль он разный. Валь Гардена дорогая, в деревнях подальше за Кронплатцем дешевле. Пока облюбованная деревня и наш городок шли ноздря в ноздрю по ценам за квадрат, но, похоже, наш вырвался вперёд и ускоренными темпами. Поэтому есть надежда хорошо обменять. Поживем - увидим
Для управленца как-то в этот раз слабовато, без фантазии что-ли.
Денги заплатите - будет с фантазией.
А бесплатно жрите, Хозяйка, что дают.
Пришел к выводу, что любителям гор надо брать жилье между Торрехуэва и Ла Курва.
Сразу специалиста видно!