Место для спокойной старости
Ну так я и сейчас могу утверждать, что в Берлине Вы не живете.
Разумеется можете. Ники то меняются, а "умиЩЩе" и прищемлённыe понты то те же самые.
Тётенька зарабатывает на посредничестве испанской недвижимости и поэтому пытается приобкакать всех, кто посмел не выразить густую зависть после рассказа про мокрые трусы и тем самым мешает ей делать здесь рекламу.
Сегодня открыла купальный сезон. Гуляла в шортах и ветровке, попробовала воду - парное молоко, пропустить такое душа не позволила, стянула шорты, запихнула за пазуху, зашла в воду ниже пояса, прошлась так километра два, вылезла, стянула мокрые трусы
Про мокрые трусы это из вашего, так сказать, раннего.
Эту дамочку я знаю давно, она не маклер, она пожизненная пенсионерка.
Как вышла замуж за французкого бобра лет 30 назад, так на пензию, вернее на его богатую шею и отвалилась расслабленно.
Я так понимаю еще по воротам.
Я всегда подплываю поближе и слушаю, это не так часто в наше время случается
А я к русским теткам на отдыхе подплываю и слушаю, иногда очень интересно и содержательно, иногда ни о чем. Я люблю в разговоры вступать, знакомиццо. Особенно, когда понимаю, что тут живут, инсайдеры.
То рестик насоветуют, то парикмахершу.
Самое удивительное на что я попала это на урок испанского языка, одна с другой в море занималась, обясняла академическим голосом.
Думаю небесплатно.Моя подруга миасская сидела с сестренкой в местном озере. Обе - прехорошенькие.Подруга говорит сестре: "Что это к нам за крокодил плывет?". Крокодил лет 20 подплыл, начал кадриться, в итоге сестренка вышла за него замуж,
родила, правда очень вскоре развелась.
А я к русским теткам на отдыхе подплываю и слушаю, иногда очень интересно и содержательно, иногда ни о чем. Я люблю в разговоры вступать, знакомиццо. Особенно, когда понимаю, что тут живут, инсайдеры.
Подплывешь, значит, к ним баттерфляем - привет девчонки, квартиры есть недорого ? Я Женя из Берлина. По 1000 за метр возьму в первой линии .
Нет, на отдыхе я на отдыхе.
Помню в Египте в воде познакомилась с 2-мя врачицами из Воронежа. Одна психиятер, другая гинеколог.
Потом долго общались, переписовались.
Гинекологше я рассказывала, что мама во мне видела доктора, уламывала на мед. Я ей говорила, типа, ну каким еще доктором? Например? Мама: Гинекологом.
Я ФУУУУ!
А мама говорила, это ты зря, любая женщина, даже самая распоследняя пьяница
оочень хорошо ВСЕГДА помоется перед тем, как к гину пойти.
Так гинекологша из Красного моря говорит мне: "Ой, не факт! Не всегда! Если бы! Далеко не всегда! Иногда и не пьяницы, а амбре... "
Моя подруга миасская сидела с сестренкой в местном озере.
Моя тогда еще не подруга тоже сидела в солёном озере, только-только прибыла с Украины на заработки, работу ещё не нашла, приехала расслабиться на выходные - в неё влюбляется немец и женится, так и не успела она побатрачить на плантациях. А он долго ещё оперным голосом напевал: «Мария, Марииия, Мария!»